Demora para cancelar contrato

Rio das Ostras - RJ
11/04/2024 às 08:42
Ver todas ReclamaçõesEm 13/01/24 fui até a espaço laser da minha cidade e fechei um contrato de 10 sessões depilação a laser e ganhei mais 3 de brinde, conforme informado pela atendente, e fiz o pagamento no cartão de crédito em 18x. No mesmo dia realizei a primeira sessão. Umas duas semanas depois percebi que a área depilada apresentou uma coloração escura que não existia. Mandei mensagem para a pessoa que realizou a depilação e ela só falou que eu precisava hidratar a pele, assim eu fiz porém não teve melhora alguma. No dia 09/03 estive na espaço laser e solicitei o cancelamento do meu contrato e a atendente fez todo o processo e disse que entrariam em contato comigo para finalizar o cancelamento. Hoje 11/04 no app ainda consta aguardando aprovação do cancelamento e as parcelas continuam sendo debitadas no meu cartão de crédito sem eu ter realizado nenhuma das sessões. Já entrei em contato com a unidade e a atendente disse que pode levar até 30 dias úteis para esse contato. Não consigo entender porque tanto tempo para finalizar um processo tão simples mas me cobrar sem eu estar usando o serviço isso sim eles não esquecem de fazer. Solicito contato urgente para que possamos resolver isso.
15/04/2024 às 13:16
Aline, boa tarde!
Peço desculpas pelo ocorrido, saiba que não foi nossa intenção causar esse tipo de insatisfação a você.
Referente ao seu questionamento, o contrato encontra-se cancelado e estorno solicitado, processo leva 30 dias corridos entre financeiro e adquirente do cartão de crédito, e após, você deve entrar em contato com o banco emissor para saber em qual fatura ocorrerá o estorno.
Em caso de dúvidas, estou à disposição.
Jaiara Morais
Equipe de Relacionamento ao Cliente Espaçolaser💙
13/05/2024 às 09:12
A empresa entrou em contato no dia seguinte da minha reclamação aqui e so atendeu minha solicitação após eu dizer que ia colocar na justiça pois ainda queriam que eu voltasse na unidade. Enfim, depois de todo estresse foi feito o cancelamento e o valor pago estornado no cartão de crédito.