DESCASO COM O CLIENTE EM TODAS AS UNIDADES DE CAMPO GRANDE MS.

Campo Grande - MS

09/05/2025 às 12:08

Bom dia, sou cliente a anos e venho sofrendo descaso de atendimento com a espaço laser daqui de Campo Grande - MS. Para fechar sempre foi uma maravilha! Agora para atender o cliente são péssimos! Ano passado fechei mais áreas e foi a pior escolha que fiz, quando marco no aplicativo nunca mais teve o cuidado de nos avisar com 3 dias antes como era antigamente, todas as vezes que eu marco e desmarco no aplicativo é um show de horrores para remarca, ou quando nao desmarcam avisam a gente um dia antes e tenta marcar dnv e mal respondem a gente, e isso é em TODAS unidades daqui da minha cidade, a unica atenção que tenho delees é quando retiro meu cartão para pagamento recorrente, ai me ligam, me mandam mensagem cobrando, ai quando digo que quero ir em alguma unidade para conversa com o gerente falam que eu tenho que pagar primeiro. Um absurdo pois nem com nenhum responsável para resolver nosso caso tem em nenhuma unidades, só quero meu dinheiro dvt pois me arrependo amargamente de ter fechado mais áreas, porq a primeira vez que fechei veio com a promessa de acabar com os pelos, nao acabou, fechei mais e vivo nesse pesadelo que é a espaço laser !

13/06/2025 às 11:57

Olá Amanda, tudo bem? Espero que sim!

Notifiquei a unidade, referente o seu questionamento, e assim que tiver uma devolutiva, voltamos a nos falar.

Acompanharei o seu caso pessoalmente e qualquer dúvida você pode me acionar, pela mensagem privada que te enviei.

Peço, por gentileza, que não avalie a manifestação para manter esse canal de comunicação em aberto comigo.

Fico à disposição.

Viviane Moreira