Divergência no número de sessões realizadas em pacote contratado na Espaço Laser

25/08/2026 às 22:21
Contratei um pacote na espaço laser e desde a primeira sessão faço todas as áreas juntas, tem um tempo que não faço as sessões e hoje quando fui olhar o aplicativo estão diferentes, era pra eu ter feito 7 sessões de todas as áreas, 1 está com 6, outras com 7 e uma com 8 feitas, não achei um telefone da espaço laser para resolver ou uma forma de resolver no app, provavelmente em alguma unidade lançaram errado, no certo eu deveria ter 3 sessões de cada área, uma está com 4 e outra com 2 faltantes.
26/08/2026 às 18:47
Olá, Emanuelle! Espero que esteja bem. 💙
Recebemos sua manifestação e, seguindo a ordem cronológica de recebimento das reclamações, realizamos a análise do seu relato e do histórico disponível em seu contrato.
Entendemos a sua dúvida, principalmente porque você informa que costumava realizar todas as áreas em conjunto e, ao consultar o aplicativo após um período sem realizar as sessões, identificou quantidades diferentes de sessões utilizadas entre as áreas.
Após a conferência dos registros, verificamos a situação apresentada e realizamos a atualização necessária no sistema. Neste momento, o aplicativo já está atualizado e as áreas correspondentes constam com o saldo correto de 7 sessões realizadas, conforme o histórico considerado para o seu tratamento.
Dessa forma, a divergência que você identificou anteriormente no aplicativo já foi regularizada, não permanecendo a diferença de sessões mencionada em sua manifestação.
Também consideramos o seu relato sobre a dificuldade de encontrar um canal para buscar esclarecimentos. Por isso, além da correção realizada, deixamos registrada a sua percepção quanto ao atendimento e à dificuldade de suporte para conhecimento das áreas responsáveis.
Nosso objetivo é que as informações apresentadas no aplicativo estejam de acordo com o histórico do seu tratamento e que você consiga acompanhar corretamente a utilização e o saldo das suas sessões.
Orientamos que acesse novamente o aplicativo para consultar o seu histórico atualizado. Caso identifique qualquer nova divergência, poderá nos acionar pelos canais oficiais para que possamos realizar uma nova análise.
Dessa forma, a situação apresentada nesta manifestação foi analisada e a divergência de saldo foi devidamente regularizada.
Seguimos à disposição pelos canais oficiais para continuidade do atendimento.
Giovanna | Time de Relacionamento 💙