Enganado pela Espaço Laser Nenhum resultado após 10 sessões

Santos - SP

18/03/2025 às 18:00

Adquiri um pacote de depilação na Espaço Laser e segui todas as sessões conforme orientado. No entanto, ao tentar remarcar minha última sessão para as costas, percebi que havia agendado no dia errado. Mesmo tendo reagendado no próprio dia, a empresa se recusou a realizar a sessão, alegando que o cancelamento deveria ser feito com 24 horas de antecedência mesmo sendo um erro evidente.

O maior problema, porém, é a total falta de resultados. Fiz um investimento alto, parcelado em 24x, confiando no que me foi prometido durante a avaliação inicial. A especialista da Espaço Laser garantiu que, após 10 sessões, eu não teria mais pelos nas áreas tratadas. No entanto, após finalizar o tratamento, não só os pelos continuam crescendo, mas em algumas regiões, como no ombro, estão até mais grossos do que antes.

Sinto que fui enganado para comprar um serviço que claramente não entrega o que promete. Diante disso, exijo uma solução da empresa, seja o reembolso do valor investido ou a continuidade do tratamento sem custos adicionais até que os resultados prometidos sejam atingidos.

Aguardo um retorno e providências.

01/04/2025 às 12:49

Boa tarde, Luiz!

Agradeço o seu contato. A contabilização de sessão ocorre nos casos de falta, cancelamento ou reagendamento (realizado pelo cliente no aplicativo) dentro das 24 horas do horário agendado para o procedimento, conforme previsto na cláusula 9° do contrato.

Em caso de penalização e havendo justificativa plausível, por favor, apresente-a à unidade onde estava agendada para ser aberta uma solicitação de abono. Mediante análise, o abono poderá ser concedido.

Informo que o abono já foi realizado, e suas sessões estão novamente disponíveis. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Referente ao questionamento, informamos que após o término do tratamento será necessário a manutenção, só não determinados o tempo estimado, pois cada corpo e organismo é único, existem os pelos residuais e também áreas hormonais e sendo necessário a manutenção poderá contratar sessões avulsa ou pacote o que for mais viável.

Temos protocolo por queixa de resultado, o qual é feito uma avaliação na unidade de sua preferência.

******* e feito a liberação única de sessões para manutenção na área qual relata queixa de resultado, após término, contratar sessões avulsas ou pacote, conforme necessidade.

Em caso de dúvidas, permaneço à disposição através dos nossos canais de atendimento, incluindo o SAC*******.

Agradeceria imensamente se você pudesse avaliar o meu atendimento no Reclame Aqui. Sua opinião é fundamental para o meu crescimento profissional.

Jaiara Morais
Equipe de Relacionamento RA💙