Erro na contagem de sessões de depilação a laser e penalidade indevida por cancelamento

Governador Valadares - MG

10/06/2026 às 00:27

Realizei a contratação de pacotes de depilação a laser na Espaçolaser e, ao acessar meu aplicativo, observei um erro na contagem das sessões.

Consta no sistema que estou na sessão 5 de 10 para virilha , porém eu ainda não realizei a sessão 4 . Da mesma forma, em outras áreas (como axilas e ânus), aparece que estou na sessão 5 de 10 e o outro na sessão 3 de 10 está tudo bagunçado
Isso me preocupa muito, pois dá a entender que sessões estão sendo contabilizadas como realizadas sem que eu tenha comparecido ou autorizado.

Gostaria de entender:
por que o sistema está marcando sessões que não foram realizadas;
se houve erro interno ou registro incorreto;
e, principalmente, que seja garantido que nenhuma sessão paga seja perdida ou considerada como utilizada indevidamente.

Outro ponto eu precisei cancelar um agendamento pois precisei ir ao hospital de emergência
No dia no aplicativo apresentou erro, então liguei para o estabelecimento eles informaram que poderiam cancelar e eu não sofreria penalidade, porém marcaram uma data sem eu nem saber e eu tive penalidade de ambas
Eu gostaria de ter essa sessão reestabelecida, considerando que dado problema emergencial não seria possível comparecer
Solicito uma correção imediata da contagem no aplicativo, com confirmação formal de que minhas sessões contratadas permanecem íntegras.