ESCURECIMENTO DA VIRILHA - NÃO FAÇAM DEPILAÇÃO NA ESPAÇO LASER

26/09/2022 às 22:03

Comecei a fazer depilação na espaço laser no início desse ano.
Estou na sexta sessão de depilação e terei que interromper o tratamento.
O laser causou um escurecimento absurdo na minha virilha e glúteo médio.
Minha autoestima está no lixo e tenho vontade de chorar todos os dias quando vejo.
Comecei a fazer o laser pensando em trazer benefício para mim mas só trouxe desgraça. Sou bem branquinha e minha virilha está cinza JURO.
Não tenho coragem nem de usar biquíni mais.
É absurdo o que essa empresa faz com os clientes. Além de me tratarem mal todas as vezes, eu ainda sai no prejuízo com a virilha totalmente escura. Parece até queimada.
Agora terei que ir atrás de tratamento clareador de quiser usar biquíni um dia, fora a intimidade que também foi atrapalhada.
É lamentável é lastimável uma empresa de nome tão grande fazer isso com as pessoas.
E não sou a única, pois vi muitos outros relatos nas redes sociais e até aqui.
Nada vai trazer minha autoestima de volta depois do que fizeram. É muito triste isso, a autoestima está péssima. Nem biquíni tenho coragem de usar. O que vocês fizeram com o meu corpo não é brincadeira.
Além disso, fechei um pacote da co há e não consegui cancelar. Quero cancelar e querem me cobrar uma multa absurda.
Se minha virilha tá parecendo um carvão, imaginem como não ficaria minha coxa?
Tudo o que eu quero é o cancelamento do pacote da coxa e que se responsabilizem pelos danos causados a minha pele.
Ninguém merece passar por uma situação assim.
É triste de ver uma empresa tão grande, que cobra tão caro, por um serviço lixo desse, que acaba com a autoestima e a pele das pessoas.
SIMPLESMENTE NÃO FAÇAM.

28/09/2022 às 11:37

Olá Barbara,

Tudo bem? Espero que sim.

Tentei entrar em contato com você no dia 28/09/******* ás 11:30, porém tentativas de contato sem sucesso através do telefone ***********-******* (Não chama).

Primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo transtorno causado, pois o fato apontado não corresponde aos padrões de atendimento da Espaçolaser, até porque nosso objetivo é atender nossos clientes da melhor forma possível proporcionando qualidade e principalmente bem-estar.

Gostaria de informar também que sua manifestação está em tratativa, inclusive te mandei uma mensagem privada pela plataforma do Reclame Aqui que chegará por E-mail solicitando o melhor telefone e horário para retornar o contato?

Peço para você me responder por lá, pois estou à disposição para atendê-la da melhor forma possível e prestar os devidos esclarecimentos. Bjos.

Michael Santos.

Equipe de relacionamento ao cliente RA. ?

16/10/2022 às 11:56

Até o momento sem nenhum retorno ou posicionamento da empresa.
Me pediram para ir até a unidade para avaliação e *******ógico. Fiz a avaliação que constatou o real escurecimento da minha área íntima, mas o protocolo foi passar bapantol????
A própria fisioterapeuta ficou assustada com o escurecimento e me orientou a procurar órgaos que me ajudem no cancelamento e devolução por parte da empresa, uma vez que:
1- Fiz 6 sessões e não tive resultados até hoje. Os pelos continuam crescendo grossos e escuros, não estão nem um pouco falhados;
2- Só me gerou problemas, uma vez que causou um escurecimento absurdo da minha região íntima e o prometido pela empresa não foi cumprido (resultado, diminuição dos pelos).
Devido a isso, estou registrando reclamação junto ao procon, uma vez que não resolveram, só prejudicaram a mim e minha saúde.

29/10/2022 às 13:14

Olá Barbara,

Verifiquei que você foi atendida pela analista Marina do Procon e houve o cancelamento dos contratos 0AZROLW7NL e AH58ED8206.

Em caso e dúvidas, por favor nos acionar, pois estamos á disposição para atendê-la da melhor forma possível e prestar os devidos esclarecimentos. Abraço. 💙

Michael Santos.

Equipe de relacionamento ao cliente RA. ✨