[Editado pelo Reclame Aqui] espaço laser Serraria Maceió

Maceió - AL

13/01/2025 às 19:09

ID: 207138817

Rodei a roleta e ganhei 80% de desconto em um pacote de perna completa. Então no dia 21/10 fui na espaço laser da Serraria localizado na Humberto Lobo no qual no dia já estava marcada outras áreas que já tinha comprado. Então aproveitei para perguntar a vendora quanto ficaria a perna completa com o desconto,para a minha surpresa e de todos que estão presentes ela falou que eu ganhei as pernas por R$ *******,00 reais, então perguntei se podia ser no Pix e ela informou que só poderia ser no crédito, pois a espaço laser não trabalha com Pix, então eu muito ansiosa pra não perder a oportunidade pedi o cartão da minha mãe e passei, porém esse mês de Janeiro veio outro parcela da espaço laser, sendo que daí liguei pra saber do porque e elas explicaram, porém não ficou claro pela vendora que vinha uma parcela de todos os meses R$ *******,00 reais e que isso seria em 18 Vezes, ela falou apenas você ganhou perna completa por R$*******,00 e eu fiquei muito animada , muito mesmo. E agora passando por todo esse constrangimento, e pagando uma parcela que não posso pagar. A vendora provavelmente queria bater a meta de vendas, e com isso fui prejudicada, pois não tenho dinheiro pra pagar 1.*******,00 em uma depilação.

13/02/2025 às 18:56

Olá Thayane! 💙

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas por todo o transtorno ocasionado.

Gostaríamos de informar que, considerando que a sua solicitação foi solucionada por outra instância estaremos encerrando a análise desta manifestação por nossa parte.

Nos colocamos à disposição para qualquer outro esclarecimento que se faça necessário e continuamos à disposição para atendê-la em outras demandas.

Agradecemos novamente pela compreensão e confiança.

Equipe de Relacionamento RA 💙

25/04/2025 às 09:52