Espaço Laser Shopping Cidade - Belo Horizonte

Belo Horizonte - MG
25/03/2025 às 10:19
Ver todas ReclamaçõesEm especial nessa unidade, as atendentes da recepção são muito mal educadas e tem má vontade de estabelecer o atendimento que é de direito do consumidor. Como se tivesse fazendo algo de graça e forçadas !!!! Unidade caindo de produção.
29/04/2025 às 18:28
Olá Loyane, tudo bem? Espero que sim! 🙂
Me chamo Matheus, e faço parte do time de relacionamento ao cliente da Espaçolaser, e cuidarei da sua manifestação.
Referente ao seu questionamento, primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo transtorno causado, pois o fato apontado não corresponde aos padrões de atendimento da Espaçolaser, até porque nosso objetivo é atender nossos clientes da melhor forma possível proporcionando qualidade e principalmente bem-estar.
A loja será notificada referente ao ocorrido para que não aconteça novamente pois não é essa experiência que gostaríamos que você tivesse.
Fique tranquila que tomaremos as medidas cabíveis, e iremos analisar oque vem acontecendo na unidade!
Em caso de dúvidas, por favor me acionar, pois estou à disposição para atendê-la da melhor forma possível e prestar os devidos esclarecimentos.
Matheus Pereira
Equipe de Relacionamento RA 💙