Espaço laser unidade São Bernardo Plaza

São Bernardo do Campo - SP

02/11/2016 às 22:08

ID: 21901407

Há quase dois meses atras, liguei na central de atendimento para agendar minhas seções de depilação: meia perna, virilha, anus e axila. Quando cheguei na unidade do shopping São Bernardo Plaza, a atendente disse: nossa mas o seu pacote é de *******. Porém quando assinei o contrato o mesmo não tinha validade para término, devido ao crescimento do pêlo, como se não bastasse a mesma me disse que tinha uma seção de virilha e 3 de anus, impossivel pois sempre realizo as duas seções no mesmo dia, sendo assim a atendente disse que tinha que baixar o aplicativo para saber quantas seções ainda faltavam. Entrei na sala para realizar o procedimento e pedi para a mesma verificar quantas seções ainda tinha disponível. Quando terminei a depilação a atendente disse que não tinha mais seções de virilha e anus e que as realizadas nesse dia eram de cortesia pois já havia realizado, absurdo pois não conseguiria agendar se não tivesse seções disponíveis e a incompetente se achando toda na razão ficou me humilhando na frente dos outros dizendo ter feito as seções d graça pois não tinha direito, pediu para levar o contrato que ela ia avaliar se fiz o contrato de virilha e anus no mesmo https://******* mês atras entrei em contato com q central de atendimento no qual disseram que iriam resolver o meu problema em 10 dias, se passou um mês e eu retornei, agora me disseram que a gerente da unidade a qual fiz a última seção iria entrar em contato no mesmo dia para esclarecer quantas seções ainda tinha, hoje se passaram 08 dias e não tive retorno.
Fico no retorno no prazo de 05 dias, ou sobe pena de ações judiciais cabíveis.

21/11/2016 às 15:42

Sra. Vanessa
Boa tarde,
Conforme contato telefônico primeiramente nós gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno causado.
Já notificamos a unidade em relação ao ocorrido e iremos verificar melhor o que está acontecendo para resolver o seu caso da melhor forma possível.

A Espaçolaser agradece seu contato, visamos sempre prestar o melhor atendimento aos clientes.

Atenciosamente.
Equipe de Relacionamento com o cliente Espaçolaser