Fim da 10 sessões, Pelos não sumiram

05/06/2019 às 00:53
Ver todas ReclamaçõesIniciei meu tratamento de 10 sessões na região intima e axila na Espaço Laser de São Caetano do Sul no Park Shopping Sao Caetano, com a promessa que todos os meus pelos iriam cair com as 10 sessões, entretanto não caíram.
Primeiro que o atendimento da equipe de São Caetano, no shopping é pessimo. Ate me queimaram nessa unidade.
As profissionais de lá fizeram um péssimo trabalho ( os pelos não caiam e ainda me queimou feio, na região intima) o que me levou a seguir o tratamento com outra profissional, na unidade de Santo André, na figuieras.
Porem minhas 10 sessões acabaram, e os pelos continuam aqui. Liguei no Sac no dia 27/05 e pediram para ir até uma unidade, tirar foto e fazer uma avaliação.
Fui dia 30/05 na Unidade nova de São Caetano, na rua Oswaldo Cruz, porque fica mais proxima para mim.
A profissional que me atendeu, viu que realmente ainda tem muito pelo nas regiões. Tirou as fotos ( que é super constrangedor) e disse que a Espaço Laser entraria em contato.
Porém ate agora nada da espaço Laser entrar em contato e eu me sinto no prejuízo.
05/06/2019 às 09:06
Olá Pamela, como vai?
Sentimos muito pelo transtorno ocasionado, a Equipe será reorientada para que situações como esta não ocorram novamente.
Notificamos a Unidade, peço por gentileza que aguarde o contato para que possamos iniciar as tratativas.
06/06/2019 às 10:00
Olá Pamela, bom dia!
Como você está? Esperamos que esteja bem!
Foram direcionadas algumas ligações, porém sem sucesso.
Recebemos a informação de que a Unidade já entrou em contato para dar inicio as tratativas, aguardamos seu retorno.
Estamos á disposição para eventuais dúvidas!
13/06/2019 às 13:48
Recebi uma ligação no dia 05/06 da unidade em que fiz as fotos, dizendo que eles já tinham repassado as fotos para a central da espaço laser e que também tinham conhecimento da minha notificação. No dia seguinte, no dia 06/06, recebi uma ligação da gerente que a central da espaço laser não tinham aceitado as fotos, dizendo que estavam elegíveis, que a resolução não estava boa, ( o que não me convenceu, porque na verdade as fotos ficaram bem nítidas, porque eu vi uma por uma no tablet da funcionaria que tirou), a gerente pediu para eu retornar la e tirar novas fotos para serem enviadas. Fui ate a unidade dia 10/06 e refiz as fotos. Agora aguardo uma posição da Espaço Laser.
14/06/2019 às 10:38
Olá Pamela, tudo bem?
Esperamos que esteja bem!
Nossas sinceras desculpas por ter passado por esta situação novamente, a Unidade já foi orientada e isso não ocorrerá mais.
Sua solicitação já foi atendida e estamos aguardando sua vinda até a Unidade para que possamos iniciar as sessões.
14/06/2019 às 10:40
Olá Pamela, bom dia!
Nossas sinceras desculpas pela demora, suas áreas foram avaliadas e inserimos novas sessões em sistema para que possa obter o resultado almejado.
Pode contar conosco, sempre que precisar!
15/07/2019 às 11:56
Sim, foram liberadas algumas sessões. A unidade do bairro Santa Paula, fez eu ir até a unidade, tiraram uma foto minha e pediram para eu assinar no tablet, dizendo que aquilo era um contrato. Pedi a copia desse tal contrato, que não me deixaram ler nada, somente assinar que onde estava liberado as sessões. Ate agora não recebi essa copia. Ja realizei a primeira sessão, porem fico insegura de ter a assinado algo que não podia ler.
18/07/2019 às 14:38
Olá Pamela!
Lamentamos qualquer mal-entendido que tenha ocorrido!
O documento assinado foi o termo de ciência que foram disponibilizadas as sessões em seus cadastro, pode ficar tranquila!
Ah! Não esqueça de avaliar meu atendimento, pois sua opinião é fundamental para aprimorarmos nosso atendimento.
Abraços da Equipe Espaçolaser 💙
Att,