Impossibilidade de cancelamento de pacote e solicitação de reembolso integral devido a dificuldades de contato com a empresa e falta de acesso ao contrato.

Brasília - DF

30/06/2026 às 16:18

Não existe email e nem SAC. O único meio disponibilizado é um robô que não te dá opção de que nada! Realizei a compra de um pacote mas devido a problemas pessoais, quero realizar o cancelamento. Solicitei acesso aos termos e cláusulas do contrato, QUE AINDA NEM ASSINEI, e não tive acesso. No app vem um "contrato" super vago de informações (anexo). Conforme a lei do consumir vc tem direito ao ressarcimento integral em caso de desistência até 7 dias após a assinatura, que ainda nem foi feita por mim. Pedi para falar com financeiro e me deram 45 dias úteis pra resposta, um absurdo! Neste prazo já vai debitar outra parcela, e não tem como cancelar a compra! A compra foi feita de maneira super agil, mas para cancelar dificultam ao máximo pra resolver o problema. Quero apenas a devolução do valor que paguei e evitar burocracias judiciais

Tenho todas conversas e provas no whatsapp

10/07/2026 às 17:34

Olá, Marilia!

Realizamos a análise do seu histórico de atendimento e das informações relacionadas à sua manifestação.

Identificamos que a primeira solicitação de reembolso foi processada, porém não foi concluída devido à divergência nos dados bancários inicialmente informados para recebimento do valor. Após a identificação da inconsistência, solicitamos a atualização dos dados necessários e, posteriormente, recebemos as informações bancárias corretas encaminhadas por você.

Com os dados atualizados, realizamos uma nova solicitação de reembolso e verificamos que o valor já foi devidamente disponibilizado, conforme comprovante encaminhado em mensagem privada nesta manifestação.

Ficamos satisfeitos em verificar que a tratativa foi concluída e que foi possível regularizar a sua solicitação. Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

13/07/2026 às 13:00

Dificultaram ao extremo a resolução do problema! Nâo possui canal específico para resolução de questões financeiras...o contato é apenas com as atendentes do local!