INDIGNAÇÃO TOTAL COM A ESPAÇO LASER

17/09/2025 às 09:34
Venho por meio deste relatar minha total insatisfação e revolta com a unidade da Espaço Laser do Shopping Nova América.
No final de janeiro de 2025, ganhei através de uma promoção 10 sessões de depilação a laser nas axilas. Após a primeira sessão, fui fortemente convencido a fechar um pacote pago. Cedi à pressão e, no dia 21/02/2025, assinei um contrato no valor de R$ 3.123,60, parcelado em 18x no cartão de crédito. Esse pacote incluía: pernas inteiras, braços inteiros, maxilar, faixa de barba, mãos e dedos, além das sessões gratuitas nas axilas.
Infelizmente, essa foi a pior decisão da minha vida.
Logo nas duas primeiras sessões de pernas, desenvolvi uma alergia gravíssima nas coxas: vermelhidão intensa que durou mais de um mês, acompanhada de manchas e bolinhas. Ressalto que nunca tive alergias nem problemas de foliculite em toda a minha vida.
Abri uma reclamação no SAC da Espaço Laser, que me encaminhou para uma suposta consulta com uma dermatologista na unidade. Para minha surpresa, ao chegar lá, descobri que não havia dermatologista nenhuma apenas uma das próprias funcionárias que aplicam o laser, que admitiu isso após eu questionar.
Ela tirou fotos das minhas pernas e confirmou a vermelhidão, orientando que eu comprasse diversos produtos (Actine, esfoliante Desmotivin, protetor solar e Propionato de Clobetasol). Prometeram reembolso mediante apresentação das notas fiscais, mas até hoje não recebi nada. Segui as orientações, porém a situação piorou ainda mais.
Desesperado, paguei por uma dermatologista de verdade, que me receitou medicação corticoide e um creme manipulado, o que gerou mais custos para mim.
Tentei cancelar o contrato, mas fui ameaçado por duas atendentes da unidade, que alegaram multa, embora o SAC tivesse informado que, diante do problema, eu poderia sair sem custo. Ressalto que assinei o contrato sob pressão e nunca recebi uma cópia por e-mail.
Além do descaso com minha saúde, o serviço é [Editado pelo Reclame Aqui]:
Já paguei 7 parcelas e realizei apenas 3 sessões, porque nunca há horários disponíveis dentro do prazo correto (45 a 60 dias).
Quando consigo agendar, ainda sou tratado com descaso e broncas, como se a culpa fosse minha.
Continuam tentando me empurrar novos pacotes, de forma insistente e constrangedora, comentando sobre áreas do meu corpo.
Até agora, NÃO VI RESULTADO NENHUM: os pelos crescem normalmente, algumas áreas ficam falhadas, com aspecto horrível, e minha pele segue com vermelhidão prolongada.
Sinto-me enganado, desrespeitado e prejudicado tanto financeiramente quanto emocionalmente. Estou preso em um contrato que só me trouxe frustração e prejuízo.
Deixo registrado: não indico a Espaço Laser nem para o meu pior inimigo. É uma verdadeira enganação. Exijo uma solução imediata e o cancelamento do meu contrato sem custos adicionais, conforme o que me foi informado pelo SAC.
Atendimento horrível. Serviço ineficaz. Arrependimento total.
25/09/2025 às 15:35
Oi João, tudo bem?
Espero que sim!
Tentei contato com você pelo número cadastrado no horário informado via WhatsApp, mas não obtive retorno. Enviei também uma nova mensagem e aproveito este canal para darmos continuidade ao seu atendimento.
Antes de tudo, lamento profundamente por toda a situação relatada. Entendemos a sua insatisfação e reforçamos que não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Analisando seu histórico e conforme seu relato, identifiquei que houve reação alérgica anterior e, posteriormente, após alta, você realizou nova sessão. Gostaria de confirmar: nessa última, de ******, houve novamente reação alérgica?
Sobre o reembolso das medicações mencionadas, poderia me confirmar se ainda possui as notas fiscais? Caso positivo, por favor, me encaminhe para que eu possa validar junto ao setor responsável.
Além disso, a gerente regional da unidade foi acionada para acompanhar as tratativas internas com a equipe de loja. O suporte ao cliente precisa sempre ser feito da melhor forma possível, com acolhimento e respeito, e vamos reforçar isso com a equipe.
Referente à sua solicitação de cancelamento, te mandei via privada a simulação.
Fico no aguardo do seu retorno.
Peço, por gentileza, que não avalie o atendimento neste momento, para que o *******ça aberto comigo e eu possa continuar te auxiliando até a conclusão.
Ingrid Amorim
Equipe de Relacionamento Reclame Aqui 💙