Laser Gentlelase- Alexandrite, não é o que diz...

Fortaleza - CE
21/10/2020 às 17:18
Ver todas ReclamaçõesProcurei a Espaço Laser para contratar o plano do Laser Alexandrite, onde fiz a avaliação e fechamos com 10 sessões, onde a esteticista me informou que assim atingiria maior números de pelo na fase de crescimento, quando estão conectados a raiz, que o pelo cauterizado não volta a nascer..
Assinei o contrato no início de Abril de *******, no Shopping Iguatemi em Fortaleza. Virilha completa e Axilas, lembrando que as axilas foram cortesia.
Nesse tempo, comecei a me incomodar com as mudanças das esteticistas, que toda vez que ia era outra, nunca a mesma. É logico que percebi a diferença entre uma sessão e outra e consequentemente a qualidade da sessão.
Na penúltima sessão a esteticista, já me alertou que provavelmente teria que pedir uma reavaliação dos procedimentos, até ali realizados, pois a quantidade de pelo que ainda havia nas regiões( Virilha Completa e Axilas) era muito, já que estava acabando as sessões, principalmente nas axilas, que é pra ser uma região *******% de eficácia do tratamento.
Pois bem, foi o que aconteceu, a esteticista do dia da ultima sessão, do mês de Janeiro *******, ficou indignada pela quantidade de pelo ainda existente nas regiões onde foram feitas as depilações, e me pediu para voltar dali a 45 dias para uma reavaliação.
Infelizmente, 45 dias após a ultima sessão daria no dia 19/03/*******, onde tudo estava fechado, pela ocasião da pandemia.
A Espaço Laser abriu finalzinho de Julho, fui no dia 31/07/******* para fazer a reavaliação.
A esteticista fez a avaliação,( Axilas e Virilha completa) e ficou assustada com a quantidade de pelo que ainda havia nas regiões que não era para estar daquele jeito.
Tirou fotos e me disse que encaminharia para a reavaliação.
Perguntado quando teria a resposta, me disseram que era 72 horas.
Ao fim desse tempo, liguei perguntando sobre a resposta e me informaram que eram 45 DIAS ÚTEIS, ou seja 2 MESES...
2 MESES, para fazer uma reavaliação de um procedimento que as profissionais são altamente qualificadas pela própria Espaço Laser?!
Reavaliar o próprio procedimento?
Então, o que posso concluir é que nem eles acreditam na eficácia na utilização do moderno equipamento de GENTLELASE-ALEXANDRITE?
Onde fica a questão que informaram no momento da assinatura do contrato? PELO CAUTERIZADO NAO VOLTA A NASCER...
Infelizmente os meus voltaram, e percebi que de muita gente também, então, não é um caso isolado.
No momento da assinatura do contrato, fui bem esclarecida sobre os cuidados que EU deveria ter para um procedimento eficaz, fiquei quase 2
anos sem nem sequer ir a praia para ter um bom resultado
Me disseram que minha pele( morena) e pelos, eram a melhor situação para o procedimento a Laser, para ter um ótimo resultado,
mas infelizmente não aconteceu.
ENFIM...o prazo para eu receber a resposta da reavaliação venceu no dia 30/09/*******, até então estou ligando toda semana e a resposta é sempre a mesma: Ainda não consta nada...
Hoje fazem 62 dias uteis, quase 3 MESES e não obtive resposta alguma,
sendo que a ultima vez que liguei foi a Gerente que me atendeu, expliquei toda a situação, ela me pediu o telefone que ela mesmo iria resolver, e até agora nada.
Como cliente fico indignada por tamanha falta de respeito...
Estou escrevendo como a ultima medida, e espero do fundo do coração de ser atendida, e o problema resolvido
21/10/2020 às 17:37
Olá Cleusa,
Tudo bem? Espero que sim!
Poxa que péssimo saber desses transtornos.
Peço desculpas em nome da marca por todo transtorno causado, pois não é esse tipo de experiência que nós do portal RA queríamos que tivesse.
No seu E-mail cadastrado solicitei uma confirmação de CPF por gentileza.
Sigo à disposição,
Um grande abraço, se cuida.
Brenda Costa
Relacionamento ao Cliente
19/11/2020 às 19:26
Não gostei
O problema foi resolvido em partes...
A profissional de relacionamento liberou somente 3 sessões...
Não deveriam ser liberadas por profissionais da área de estética?
Para um contrato de 10 sessões, onde ainda há muito pêlo ainda, ou seja mais de 50% nas regiões, somente 3 sessões?
Confesso que fiquei decepcionada pela qualidade do serviço prestado
E espero imensamente que as 3 sessões resolva o caso, pois caso contrario, voltarei a reclamar
NÃO INDICO ESPAÇO LAZER PARA NINGUEM