Marcas escuras na pele após depilação

Itaboraí - RJ

27/09/2021 às 10:16

Já fiz 6 sessões de laser virilha/ânus/axila até indiquei meu marido e ele contratou um pacote para iniciar a depilação também.

Porém eu estou vendo que as áreas da minha depilação estão mais escura que antes da depilação a laser.

Primeira coisa que perguntei foi sobre a tonalidade da pele, e fui imformada que o uso do laser ajudava a reduzir os danos causado pela Gillette e assim ajudava com que a pele ficasse mais clara. E até pelo chat do site (como anexo) informam que ajuda na coloração da pele.

Não avaliaram a minha pele e não informaram que se por acaso a pessoa já tenha probabilidade de escurecimento da pele o laser agrava a situação.

Porém após pesquisas eu vi que a queimadura do laser, gera uma inflamação que estimula a produção de melanina na área da lesão, o que causa o aparecimento de áreas escuras ou manchas.

Ou seja não informaram em nenhum momento que poderia sim escurecer (ao invés do que vendem que é amenizar o escurecimento) dependendo do cliente.

Só falaram que ajudava a clarear. E agora eu estou completamente indignada com essa situação.

30/09/2021 às 18:40

May, boa noite!

Tudo bem? Espero que sim. 😊

Primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo transtorno causado, pois o fato apontado não corresponde aos padrões de atendimento da Espaçolaser, até porque nosso objetivo é atender nossos clientes da melhor forma possível proporcionando qualidade e bem-estar. 💙

A principio vou pedir para você ir até uma unidade e fazer uma reavaliação, pois uma especialista (Fisioterapeuta) precisa avaliar as regiões que estão mais escuras.

Como conversamos por telefone os lasers (Alexandrite e ND - YAG) utilizados no tratamento para acabar com os pelos indesejados não escurecem a pele do cliente, até porque isso vai contra os nossos princípios. Alguns clientes alegam que após o tratamento algumas regiões ficaram mais claras. Isso se dá, pela ausência de outros métodos depilatórios, mas é algo muito subjetivo, pois varia de cliente para cliente.

Em caso de dúvidas por favor nos acionar, pois estamos à disposição para atendê-la da melhor forma possível. Não esqueça de avaliar o meu atendimento através da plataforma do RA (Reclame Aqui).

Se cuida, usa máscara e passa álcool em gel. 😘

Michael Santos.

Equipe de relacionamento ao cliente RA. ✨