Mudaram o método do tratamento sem me consultar, me causando dor nas áreas depiladas.

Serra - ES
10/07/2025 às 14:56
Comprei uma pacote para depilação nessa clínica, e fiz duas sessões e não sentia nada de dor, a sessão era super tranquila, do nada eles trocaram a máquina por uma que dói demais, sendo que a maior propaganda das vendedoras é que esse laser não doía, se fosse pra fazer com esse método horrível eu faria em qualquer outra clínica, que seria muito mais barato.
O pior é que não adianta reclamar com a gerente, ela diz que todas as lojas estão assim agora. Eu não aguentei
fazer, doeu demais, nem consegui continuar a sessão que eu fui.
Quero o método de refriamento que me venderam, INDOLOR, quero fazer o tratamento que me foi prometido.
Espaço laser do shopping Norte e Sul, Vitória - ES
14/08/2025 às 10:54
Olá Vanessa, tudo bem?
Espero que sim!
Tentei contato com você pelo número cadastrado 2799814****, mas não obtive sucesso, gostaria de ter tido a oportunidade de conversar com você!
A substituição do gás de criogênio pelo Resfriador Epidérmico foi adotada com o objetivo de otimizar a experiência do cliente durante o procedimento. O criogênio atua com um jato pontual que dura milissegundos, ou seja, seu efeito é momentâneo e localizado. Já o Resfriador Epidérmico emite um fluxo contínuo de ar frio, abrangendo uma área maior e mantendo a pele constantemente refrigerada. Essa diferença busca reduzir o desconforto térmico, especialmente em áreas mais sensíveis.
Sabemos que a percepção de dor pode variar de pessoa para pessoa e que, em alguns casos, pode haver diferença na sensação térmica o que é natural diante das particularidades individuais.
A nova tecnologia está sendo gradualmente implementada, e em breve todas as unidades contarão com o mesmo equipamento, garantindo padronização e segurança em todos os atendimentos.
Nosso compromisso segue sendo o mesmo: oferecer um tratamento seguro, eficaz e com foco no conforto do cliente. Caso queira, posso auxiliá-la a localizar unidades que ainda disponham do equipamento anterior até que a adaptação seja concluída.
Aguardo seu retorno!
Equipe de Relacionamento – Reclame Aqui.
06/11/2025 às 18:12
Moro na Serra-ES, qual unidade mais próxima a mim que tem esse laser que não vai me machucar?
Pois não quero meu rosto todo machucado e nem minha axilas feridas.