Perda de sessões não informada e descaso no atendimento

Tietê - SP

26/08/2026 às 06:12

Fechei um contrato coma espaco laser a algum tempo e segui realizando minhas sessões, NUNCA fui informada da perda de sessões por aviso em menos de 24h e so fiquei sabendo disso recentemente, pois precisei reagendar por questões de saúde.
Com isso fui perceber que perdi 4 sessões em cada pacote em média ,e as últimas sessões foram contabilizadas 2 por sessão. Um prejuízo imenso ,metade do meu pacote perdido sem nenhuma informação.
Tentei contato na unidade que faco e nao se importaram dizendo que nada poderia ser feito .
Algo tão importante assim deveria ser DITO no ato da contratação.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] certamente nao seguirei mais vom a espaço laser ,assim que meus pacotes se encerrarem nao fecharei mais .

26/08/2026 às 19:05

Olá, Márcia! Tudo bem?

Recebemos sua manifestação e realizamos a análise do contrato e dos registros relacionados às suas sessões.

O contrato nº ***** estabelece expressamente as condições para agendamento, cancelamento e reagendamento das sessões. Conforme a Cláusula 06, a falta injustificada e/ou o reagendamento ou cancelamento realizado com menos de 24 horas, quando promovidos exclusivamente pela cliente, pode ser computado como parte do tratamento, considerando-se a sessão executada para fins contratuais.

Também consta no contrato que as sessões devem ser previamente agendadas, que a cliente deve comparecer no horário marcado e respeitar os intervalos definidos para o tratamento.

Na análise do histórico, foram identificadas ocorrências de penalização relacionadas às movimentações de agenda mencionadas.

Considerando o contexto apresentado e buscando preservar a continuidade do seu tratamento, as sessões que constavam como penalizadas foram abonadas em caráter de exceção, com recomposição do saldo correspondente.

Dessa forma, a regra aplicável à contratação foi esclarecida e também foi adotada uma providência concreta para recomposição das sessões penalizadas.

Permanecemos à disposição.

⭐ Douglas Precioso ⭐
✨💙 Relacionamento R.A. — Espaçolaser 💙✨

27/08/2026 às 11:18

A equipe prontamente resolveu o problema ,agradeço e ficarei atenta as regras de reagendamento .
Obg