Perda de sessões por reagendamento de horário

Araguaína - TO

02/07/2026 às 12:29

Eu tenho um contrato pra virilhas e ânus de Número:A1YP9GHC4N, nem terminei de pagar ainda pois falta uma última parcela mês que vem, precisei fazer duas trocas de horário por causa de um procedimento dentário de urgência, peguei o atestado pra justificar já que a espaço laser alega que trocar de horário dentro das 24 horas, causa perda de sessão como punição, por fim fui fazer a sessão pois ainda tinha três sessões disponíveis, então a moça disse que eu tinha perdido as outras duas sessões por ter trocado de horário eu avisei que tinha o atestado, então ela me orientou entrar em contato pelo sac e fazer a justificativa, porém esse sac não funciona e nao tem a opção de anexar documento. Ou seja eu quero o ressarcimento das duas sessões que eu tenho atestado. Já que não é possível usar pois no sistema consta como usada. O código do consumidor é bem claro empresa nenhuma pode ficar com seu dinheiro sem prestar o serviço, o Artigo 39, inciso 5 diz que: e proibido ao fornecedor exigir do consumidor vantagem manifestamente excessiva. E o Artigo 51 diz: são nulas as cláusulas que coloquem o consumidor em desvantagem exagerada ou que viole a boa fé e o equilíbrio do contrato, mesmo que estejam escritas e assinadas.

02/07/2026 às 14:07

Olá Teresa,

Tudo bem?

Realizamos o abono das penalizações. Suas sessões já foram devolvidas ao saldo e estão disponíveis para *******.

Gostaria de reforçar que o abono é concedido de forma excepcional e único. Para evitar futuras penalizações, é essencial que o reagendamento ou cancelamento da sessão seja feito com até 24 horas de antecedência. Isso nos ajuda a otimizar a agenda, diminuindo ausências e permitindo atender um maior número de clientes. Ou em caso de justificativa, poderá entrar em contato com o SAC via whatapp ou enviar para loja realizar abertura de chamado para central.

Foi um prazer ajudá-la!

Walquiria Santos