Péssimo atendimento na Espaço Laser de Feira de Santana

Vitória da Conquista - BA
19/09/2023 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um pacote de serviço da Espaço Laser para unidade de Feira de Santana na semana passada 15/09/******* com a intenção de fazer minha primeira sessão na segunda-feira. No entanto, liguei em todas as unidades da Espaço Laser de Feira de Santana e não consegui atendimento. Quando tentei pelo WhatsApp, a pessoa que me atendeu informou que as sessões não são marcadas por esse canal. O atendimento foi péssimo, bastante desagradável, com a pessoa totalmente despreparada para atendimento ao cliente, e agora estou aqui sem ter conseguido realizar minha primeira sessão. Essa foi a minha primeira impressão ao tentar agendar um procedimento com a Espaço Laser, e isso me deixou preocupado com o que posso esperar nas próximas sessões.
É curioso perceber que o atendimento parece ser muito mais eficiente quando se trata de comprar um pacote, mas quando se trata de receber o serviço, parece haver uma diferença significativa na qualidade do atendimento.
27/09/2023 às 18:45
Olá, Janaína, tudo bem? Espero que sim! Conforme conversamos referente ao seu questionamento, novamente gostaria de pedir desculpas pelo transtorno causado, pois já estamos trabalhando para melhoria dos nossos agendamentos, até porque nosso objetivo é atender nossos clientes da melhor forma possível, proporcionando qualidade e principalmente bem-estar.
Em caso de dúvidas, estou à disposição para atendê-la da melhor forma possível.
Ana Paula Souza,
Equipe de Relacionamento RA💙