Canoas - RS

07/02/2024 às 10:37

Eu ganhei 10 sessões grátis para a axila e fui na espaço laser para experimentar a primeira sessão, chegando lá me ofereceram outros pacotes em outras áreas e acabei fechando com eles. Assinei o contrato menos de 48h atrás (dia 05/02/*******) em 16x e já me foi cobrado a primeira parcela na hora. Mas depois de pesquisar mais sobre os resultados e avaliações da espaçolaser, estou com muito medo, pois tem diversos relatos de que tem grande rodízio de profissionais que realizam os procedimentos, que os profissionais queimam as clientes e que os pelos voltam a crescer muito rápido e normalmente antes mesmo do fim do tratamento. Estou com muito medo de fazer a depilação com a espaço laser. Gostaria de cancelar meu contrato, pois me disseram que em 10 sessões eu teria um resultado definitivo e que não teria mais pelos, mas segundo os relatos de outras clientes, isso não é verdade. Por isso quero cancelar o meu contrato, sem pagar multa, Visto que não realizei nenhuma sessão e que faz menos de 48h que assinei o contrato. E gostaria do reembolso/estorno no cartão da parcela que já foi cobrada na hora no meu cartão.

Realmente estou com muito medo, me sentindo enganada. Não quero mais fazer nenhuma sessão na espaço laser. E pelos relatos que li eles complicam muito na hora de cancelar e querem cobrar multa mesmo se a cliente não utilizou nada do serviço e até colocam a cliente no serasa mesmo depois de ter cancelado o contrato. Isso me assustou demais.

Por favor peço que sejam compreensivos, e façam o cancelamento do contrato sem pagamento de multa e façam o estorno da parcela que já foi cobrada no meu cartão.

16/02/2024 às 14:07

Olá Pâmela, tudo bem? Espero que sim!🙂

Recebi um retorno da unidade, onde informaram que entraram em contato com você, onde foi alinhado as expectativas e esclarecido as suas dúvidas. Desta forma você, seguirá com contrato e sua sessão está agendada.

Peço desculpas por quaisquer transtorno causado.

Sigo à disposição.

Viviane Moreira
Equipe de Relacionamento RA💙

18/02/2024 às 12:47

Oi, tudo bem! Eu fui até a unidade para cancelar meu contrato e a gerente me pediu uma chance, um voto de confiança de que nessa unidade eles prestariam um bom serviço e pediu para eu fazer uma sessão para eu ver se vou gostar ou não e ver se ainda vou querer cancelar o contrato ou não. Então a primeira sessão será no dia 19/02 para eu avalair se desejo dar um voto de confiança para a Espaço Laser ou se vou querer prosseguir com o cancelamento do contrato.

27/02/2024 às 15:24

Fui até a unidade e a gerente me pediu um voto de confiança e disse que na unidade dela, ela se esforçava e cobrava de todas as fisio um ótimo serviço. Então vou acreditar e seguir com o contrato. Espero que dê tudo certo!