Paracambi - RJ

03/12/2025 às 13:03

Hoje depois de muito me estressar e aguardar um posicionamento da Espaço Laser, venho relatar sobre a falta de comprometimento da empresa com o cliente.

Eu fechei por livre e espontânea vontade, um pacote de depilação a laser das pernas inteiras e ganhei algumas áreas de brinde. Eis que tento iniciar as sessões e sempre há algum problema, não tem pelo suficiente, ou o pelo é fino/claro demais sempre há algo que impede de fazer o procedimento. O engraçado é que na hora de fechar o pacote, ninguém se preocupa em analisar a área a ser depilada e informar a cliente se é viável o tratamento ou não. Fecham o contrato e depois na hora de executar ficam alegando tais questões.

Até que na minha última tentativa de realizar a primeira sessão de depilação, eu falei com a profissional que se na minha coxa não dava pra fazer, então que poderíamos trocar a área da coxa por outra área, como braço por exemplo. Porque ela havia sugerido de eu fazer só onde tinha pelo então, que era do joelho pra baixo. Mas eu paguei perna inteira e vou depilar só meia perna ? Não faz sentido.

Então foi dito a mim que seria aberto um protocolo solicitando a alteração do contrato para viabilizar a mudança das áreas. Isso tem simplesmente 3 meses. Falaram que a espaço laser entraria em contato comigo e até agora ninguém se manifestou. Quando contato a unidade, só me enrolam e pedem pra esperar o retorno. Isso quando me respondem

Lá atrás, quando eu vi que daria problema, sugeri o cancelamento já que eu ainda não havia feito nenhuma sessão. A atendente ***** disse ter iniciado o pedido de cancelamento e que a empresa entraria em contato comigo para confirmar e finalizar, mas o contato nunca ocorreu. Por meses eu esperei e nada. E continuaram debitando do meu cartão. Tenho todos os registros de conversa pelo WhatsApp. Mais à frente, ao reclamar com a ***** que havia alegado ter iniciado o cancelamento, a própria me informou que foi desligada e passou o contato da gerente da unidade Copacabana, *****, que após ser informada sobre o meu caso alegou que para prosseguir com o cancelamento iriam me cobrar multa proporcional. O que é um completo absurdo. Você não consegue fazer o procedimento, deseja cancelar e ainda querem te cobrar por isso ?

Sei que nessa brincadeira já debitaram TREZE parcelas no meu cartão de crédito e até o momento eu não consegui realizar sequer uma única sessão e muito menos tive retorno sobre o meu contrato.

Moral da história, agora além do cancelamento deste contrato eu exijo o estorno do valor total cobrado. Pra completar, eu tenho contratos de outras áreas que foram feitos em outra época, e o procedimento não cumpre com o que promete, os pelos continuam crescendo e a área não clareia. Decepção define.

09/12/2025 às 16:30

Olá, Glenda!

Esperamos que você esteja bem.

Agradecemos por relatar toda a sua experiência e lamentamos profundamente por todo o transtorno que você enfrentou. Revisamos cuidadosamente o histórico do seu atendimento e entendemos completamente sua insatisfação.

Nosso compromisso é garantir clareza e respeito em todas as interações, e por isso reforçamos as condições previstas em contrato para pedidos de cancelamento. Conforme a cláusula 11: Na hipótese de desistência, cancelamento ou rescisão do contrato por iniciativa única e por motivos particulares do CONTRATANTE, é necessário comunicar a Espaçolaser por escrito. Após o recebimento da solicitação, a rescisão será formalizada e eventuais valores devidos serão restituídos no prazo de 30 dias úteis.
Sessões já realizadas não são reembolsáveis e, em casos de desistência, a Espaçolaser poderá reter 30% do valor proporcional às sessões não executadas.

Todos detalhes foram compartilhados por e-mail

Caso precise de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição.

Francisca Amanda
Equipe de Relacionamento – Espaçolaser

25/03/2026 às 18:02

Apesar da morosidade, resolveram meu problema.