PROPAGANDA ENGANOSA!!!Espaço Laser Shopping Tacaruna Recife não cumpre o que diz!!!!!!

Recife - PE
18/12/2020 às 13:53
Ver todas ReclamaçõesQuero deixar registrada minha insatisfação com o serviço prestado pela Espaço Laser shopping Tacaruna Recife.
Comprei 10 sessões virilha e 10 axilas.
Sempre me PROMETERAM que ao final das 10 sessões, se permanece algum pelo eu receberia mais algumas sessões e que terminaria com a ELIMINAÇÃO DE ******* % dos pelos.
Pois bem, isso era conversa bonita pra empurrar pacotes de depilação de outras áreas, pra te convencer a aderir todos os meses um novo serviço.
Eis que termino as 10 sessões, continuo com pelos e vou hoje fazer uma avaliação para saber quantas sessões extras seriam me dadas.
Resultado: não tenho direito a nenhuma sessão extra.
A fisioterapeuta falou que eu não teria direito por não ter cumprido à risca o prazo de 45 dias entre uma sessão e outra.
Esqueceram de falar nesses quase 2 anos que venho fazendo as sessões, que já que um organismo difere do outro, é impossivel os pelos de todo mundo crescerem no mesmo tempo estabelecido por eles (45 dias). E que eu deveria ter ido sempre 45 dias depois pra avaliar e registrar no sistema deles que não era possível fazer a sessão no prazo pq os pelos ainda não tinham crescido.
Todo esse tempo só tentaram me empurrar pacotes, mas esqueceram desse pequeno detalhe, falar que tinha q ir registrar toda vez q o pelo não crescesse.
ou seja, PROPAGANDA ENGANOSA.
Falta de respeito com o cliente.
Se você acha que vai se livrar dos pelos definitivamente como a empresa PROMETE, não se engane. É mentira!!!!
A empresa não merece credibilidade. Inclusive tenho outras 3 amigas na mesma situação.
19/12/2020 às 09:03
Olá Juliane, bom dia!
Sentimos muito que a sua experiência não esteja acontecendo do jeito que você espera e do jeito que nós nos comprometemos em proporcionar e pedimos desculpas pelo transtorno.
O método age progressivamente ao longo de 10 sessões que em sua maior parte são realizadas entre 45 e 60 dias de intervalo entre elas e garante a remoção dos pelos. Condições hormonais especiais, genética/familiar e a presença de pelos brancos, ruivos, finos ou loiros podem resistir ao tratamento e será necessária a manutenção.
Realizamos o lançamento de 3 sessões das axilas e virilha em seu cadastro com o intuito de melhorar o resultado alcançado até o momento e as mesmas já estão disponíveis para agendamento na unidade. Lembrando que está pendente a assinatura do contrato das respectivas sessões.
Gostaríamos de ressaltar que seu contato é de extrema importância, pois ele nos ajuda a identificar novas possibilidades de aprimoramento em nosso atendimento ao cliente.
Pedimos por gentileza que nos avalie no site e nos conte o que achou da interação com a nossa empresa.
Desde já, agradecemos muito pela confiança e vamos aguardar ansiosos por essa avaliação, hein...
Angela Zeferino
Relacionamento ao Cliente Espaçolaser
23/12/2020 às 13:53
Passei na Espaço laser e já assinei o contrato das 3 sessões adicionais, sem nenhum problema. Agradeço à agilidade da resolução do caso.