queimadura durante sessão de depilação a laser

Tramandaí - RS

07/10/2021 às 11:55

olá, gostaria de relatar que fui realizar minha sétima sessão de depilação a laser (na espaçolaser de gravataí, rio grande do sul) e fui queimada na virilha. no momento da sessão eu disse a profissional que estava sentindo muita dor, e ela disse que iria passar rapidinho. finalizada a sessão, continuei sentindo dor e ardência na região da virilha por mais ou menos uma hora. ao tomar banho percebi que a região dos grandes lábios estava queimada e com algumas feridas. gostaria de pedir que a empresa avise a profissional que me atendeu, para que ela tenha mais cuidado com seus pacientes, pois minha região íntima está machucada e não desejo que ocorra o mesmo com outras pessoas.

obs: caso seja necessário, entrem em contato comigo que tenho as informações sobre o dia e a hora da sessão, e também tenho fotos do machucado.

18/10/2021 às 10:40

Olá Amanda, Tudo bem?

Sua solicitação foi atendida e conforme conversamos por telefone a orientação correta é você ir até a loja para a Fisioterapeuta avaliar a região e orientar o nosso protocolo de intercorrência.
Estarei a disposição para te ajudar no que for necessário e a loja também.

Stefanie Nascimento
Equipe relacionamento com o cliente RA.💙