Queimaduras durante depilação na virilha

Goiânia - GO

24/06/2025 às 14:45

ID: 220422757

No dia 21/06 eu fui até a unidade do shopping Buena Vista em Goiânia fazer minha depilação na região da virilha. Senti muita dor e falei, a responsável me disse que era por conta de ter muito tempo que eu não fazia. Estava doendo mas apenas tentei deixar de lado. No outro dia quando fui tomar banho me dei conta de 3 queimaduras. Uma delas inclusive a pele saiu.
Acho muito íntimo colocar as imagens aqui, mas posso evidenciar se preciso.
Não enviar mensagens para o número de DDD *****

25/07/2025 às 16:54

Olá, Anderson!

Gostaria de informar que a Espaçolaser oferece todo o suporte necessário para atendimento em situações de intercorrência no seu tratamento, com o objetivo de que a sua pele retorne completamente saudável.

Para que a gente possa te dar qualquer tipo de suporte adicional, peço que, por favor, você retorne à unidade para que possamos avaliar a queimadura que você mencionou.

Se for identificado que ela é decorrente do tratamento a laser, poderemos seguir com o reembolso dos valores de consultas dermatológicas (quando necessário) e também o reembolso de medicamentos, mediante a apresentação da receita e da nota fiscal.

No entanto, para que tudo isso aconteça, é essencial que tenhamos o registro da sua intercorrência em nosso sistema.

Sigo a disposição!

Lucas Pereira