Quero regularizar minha dívida, mas preciso de uma condição de pagamento que eu consiga cumprir

Embu das Artes - SP

29/08/2026 às 05:13

Tenho interesse em resolver a situação e regularizar os pagamentos, porém o problema aconteceu justamente porque, quando percebi que estava tendo dificuldades financeiras, procurei a empresa para tentar encontrar uma alternativa de pagamento que se encaixasse na minha realidade.

Infelizmente, não me foi apresentada uma condição de pagamento realmente viável. A única alternativa que acabava sendo disponibilizada era o pagamento dos valores de uma única vez, o que não estava dentro das minhas condições financeiras e também não estava nos meus planos naquele momento.

Conforme demonstram os próprios registros, tenho um contrato de Crédito Recorrente 18X e existem parcelas em aberto. Em outro contrato, inclusive, aparecem parcelas que foram canceladas por inadimplência, demonstrando que a situação não ocorreu simplesmente por falta de interesse em pagar, mas porque eu não consegui manter os pagamentos nas condições apresentadas.

No momento, consta para pagamento o valor de R$ 519,84, referente às parcelas em atraso do contrato iniciado em 31/01/2025. Eu quero solucionar essa pendência, mas preciso que a empresa disponibilize uma alternativa razoável, como parcelamento dos valores em atraso, negociação do débito ou outra condição que permita a regularização sem exigir o pagamento integral de uma só vez.

Reforço que minha intenção não é deixar de pagar. Pelo contrário: estou procurando a empresa justamente para encontrar uma solução e quitar o que devo, mas preciso de uma condição que seja compatível com minha capacidade financeira.

Dessa forma, solicito que a Espaço Laser analise meu caso individualmente e apresente uma proposta de negociação, permitindo que eu regularize os valores em aberto de forma parcelada e possível de cumprir.

Espero que a empresa possa me apresentar uma solução concreta, pois tenho interesse em resolver definitivamente essa situação, mas não tenho condições de simplesmente pagar todo o valor exigido de uma única vez.

Aguardo um retorno com uma proposta de negociação e condições de pagamento que possibilitem a regularização do débito.