Reclamação sobre atendimento na unidade Espaçolaser Shopping Vila Velha

Vila Velha - ES
20/08/2025 às 15:44
Prezados,
Gostaria de registrar uma reclamação formal referente ao atendimento recebido na unidade da Espaçolaser localizada no Shopping Vila Velha, no dia 18/08/2025
Cheguei ao local pontualmente para a minha sessão agendada às 20h50, e encontrei a recepção cheia de clientes aguardando. No entanto, a consultora Cristiane e a atendente Isabela estavam dentro de uma sala conversando, enquanto ninguém realizava os atendimentos na recepção. Permaneceram ali por mais de 10 minutos, e durante esse tempo, falavam em voz alta, inclusive fazendo comentários negativos sobre outras funcionárias o que considerei extremamente inadequado e nada profissional, uma vez que todos os clientes presentes podiam ouvir.
Diante da demora e da ausência de atendimento, fui até a sala e questionei à consultora Cristiane se alguém viria atender os clientes que aguardavam. Ambas então saíram da sala, me entregaram o celular de check-in e solicitaram que eu realizasse o procedimento. Após me identificar, a atendente Isabela afirmou que não iria me atender, alegando que já eram 21h01 e meu horário estava marcado para as 20h50.
Imediatamente mencionei que permaneci aguardando por mais de 10 minutos enquanto ambas conversavam na sala. No entanto, não recebi qualquer resposta da atendente Isabela, que simplesmente virou as costas e se retirou, ignorando completamente a situação.
Realizei o check-in e permaneci na recepção aguardando, enquanto diversos clientes com horários posteriores ao meu eram chamados para atendimento. Após perceber que pelo menos cinco pessoas que chegaram depois já haviam sido atendidas, questionei se Isabela realmente pretendia não me chamar para a sessão. Somente nesse momento a consultora Cristiane interveio e solicitou que Isabela me atendesse.
Considero o comportamento da funcionária Isabela extremamente desrespeitoso, despreparado e incompatível com o atendimento que se espera de uma empresa como a Espaçolaser. Além disso, a postura de ambas durante o tempo em que os clientes aguardavam demonstra total descaso com o público e com o ambiente profissional.
Solicito que essa situação seja devidamente apurada e que providências sejam tomadas para que casos como esse não voltem a ocorrer.
08/09/2025 às 15:25
Olá Raphaela!
Espero que esteja bem
Escrevo para formalizar nosso contato e dar andamento à sua manifestação no Reclame Aqui sobre os atrasos em suas sessões.
Em nome da Espaçolaser, peço sinceras desculpas pelo ocorrido. Entendo perfeitamente sua insatisfação, e você tem toda razão: a pontualidade deve ser uma regra para todos. A experiência que você teve não reflete o padrão de atendimento que queremos oferecer.
Registrei todos os seus apontamentos em sistema e os enviei para a gestão da unidade. Seu feedback é extremamente importante e será utilizado para que possamos reforçar a importância da pontualidade e garantir que esse tipo de situação não se repita.
Agradeço a sua compreensão e a oportunidade de conversarmos. Nosso objetivo é que você tenha sempre uma experiência agradável conosco.
Se precisar de algo mais, estou à disposição.
William lves
Time de Relacionamento Espaçolaser
08/09/2025 às 21:27
A gerente da unidade entrou em contato comigo, disse que infelizmente casos como o meu não foram os primeiros e que já foram aplicadas medidas punitivas para as colaboradoras, uma pena saber que não é a primeira vez e pelo visto não será a última, já que pelo próprio relato da gerente já houve reclamações parecidas com a minha, realmente espero que não volte a acontecer.