Reclamação sobre Cobrança em Duplicidade - Pagamento Recorrente

Pelotas - RS
31/12/2024 às 11:51
ID: 206008469
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Gostaria de registrar uma reclamação em relação à cobrança indevida que foi realizada em duplicidade no mês de dezembro de *******, no valor de R$ 93,12, referente ao serviço contratado junto à loja Espaço Laser Bay Market, Niterói/RJ.
Informo que o pagamento do serviço é realizado através de crédito recorrente, e ao efetuar o pagamento da fatura de dezembro (com vencimento em janeiro), observei que o valor foi cobrado duas vezes. Minha fatura referente ao mês de dezembro foi paga corretamente, mas ao revisar os extratos, constatei que a cobrança foi duplicada, o que gerou um valor excessivo no meu débito.
Gostaria de solicitar o estorno do valor pago indevidamente (R$ 93,12) e a regularização dessa cobrança. Ressalto que, até o momento, não obtive sucesso ao tentar entrar em contato com a loja por meio dos canais de atendimento, o que tem dificultado a resolução do problema.
Para referência minha chave pix é******* - Picpay - Aycram Santos Oliveira. Agradeço pela atenção e aguardo um posicionamento rápido para que essa situação seja resolvida da maneira mais ágil possível.
Aycram Santos Oliveira
*******
*******
06/01/2025 às 17:25
Olá Aycram,
Tudo bem?
Foi um prazer falar com você e contribuir com os seus apontamentos.
As informações foram esclarecidas sobre as cobranças em sua fatura.
Em caso de dúvidas nos mantemos à disposição.
Conto com a sua avaliação para o meu atendimento.
Walquiria Santos
Relacionamento com o cliente Espaçolaser
09/01/2025 às 17:27
Nas lojas não tive esse atendimento tão esclarecido como ocorreu pelas atendentes do setor do Reclame AQUI. Falta preparo das equipes do presencial, mas a equipe virtual foi nota 10