Sessões de depilação a laser contabilizadas indevidamente no aplicativo

Governador Valadares - MG

25/08/2026 às 20:29

Assunto: Nova reclamação sessão contabilizada sem realização

Gostaria de registrar uma nova reclamação referente ao problema que já havia informado anteriormente sobre a contagem das minhas sessões de depilação a laser.

Hoje, ao acessar novamente o aplicativo, verifiquei que mais uma sessão foi contabilizada como realizada, mesmo sem eu ter comparecido ou realizado esse procedimento.

Ou seja, o problema que relatei anteriormente continua acontecendo. Meu pacote está tendo sessões descontadas/contabilizadas indevidamente, o que considero muito preocupante, pois posso acabar perdendo sessões que efetivamente foram pagas e às quais tenho direito.

Reforço que não realizei essa sessão e não autorizei que ela fosse registrada como utilizada.

Solicito, por favor:

* a identificação da data, horário e unidade em que essa sessão foi registrada como realizada;
* a correção imediata do meu histórico no aplicativo;
* o restabelecimento de qualquer sessão que tenha sido indevidamente descontada;
* uma verificação completa do meu pacote para garantir que nenhuma outra sessão tenha sido contabilizada sem a minha presença;
* uma explicação sobre o motivo pelo qual esse erro continua ocorrendo mesmo após a reclamação anterior.

Peço também que seja garantido que nenhuma sessão do meu pacote seja considerada utilizada sem que eu tenha efetivamente comparecido e realizado o procedimento.

Tenho registros do aplicativo mostrando a contagem das sessões e posso apresentar os comprovantes necessários para demonstrar que não realizei o procedimento que está sendo contabilizado.

Aguardo uma solução e a regularização definitiva do meu pacote.

26/08/2026 às 18:51

Olá, Barbara! Espero que esteja bem.

Recebemos sua nova manifestação e, seguindo a ordem cronológica de recebimento das reclamações, realizamos uma nova análise do seu histórico para verificar a divergência relatada.

Entendemos a sua preocupação, principalmente porque você informa que identificou novamente no aplicativo uma sessão contabilizada como realizada sem que tivesse comparecido à unidade ou realizado o procedimento.

Diante do seu relato, realizamos a conferência dos registros disponíveis e consideramos também a manifestação anterior, justamente para verificar se havia outras sessões que poderiam ter sido afetadas pela situação apresentada.

Como medida de solução, realizamos a regularização das sessões identificadas na tratativa e devolvemos ao seu saldo todas as sessões que haviam sido contabilizadas e que foram objeto da análise. Dessa forma, as sessões que você informou ter perdido foram restabelecidas para nova utilização no tratamento.

Também foi realizada a atualização necessária no sistema, de modo que o saldo disponível reflita a regularização realizada.

Compreendemos a importância de que o histórico de utilização corresponda aos procedimentos efetivamente realizados e, por esse motivo, a situação foi analisada de forma individualizada, considerando os registros disponíveis e o seu relato.

Neste momento, a situação apresentada nesta manifestação foi regularizada e as sessões identificadas como indevidamente contabilizadas foram devolvidas ao seu saldo.

Orientamos que consulte novamente o aplicativo para verificar as informações atualizadas. Caso ainda identifique alguma divergência após a atualização, poderá nos acionar pelos canais oficiais para que possamos realizar uma nova conferência.

Seguimos à disposição pelos canais oficiais para continuidade do atendimento.

Giovanna | Time de Relacionamento 💙