Solicitação de cancelamento definitivo de contrato e interrupção de cobranças futuras

Eusébio - CE

28/08/2026 às 08:13

Solicitação de cancelamento definitivo do contrato e interrupção das cobranças

Venho registrar minha insatisfação com a Espaço Laser e solicitar formalmente o cancelamento definitivo do meu contrato, bem como a interrupção de quaisquer cobranças futuras relacionadas a ele.

Há um bom tempo fui informada de que a empresa entraria em contato comigo no prazo de até 45 dias, porém esse contato não ocorreu. Mesmo sem qualquer retorno da empresa, as cobranças continuam normalmente no meu cartão de crédito. Inclusive, uma nova parcela será lançada, independentemente de eu possuir ou não limite disponível.

Além da falta de retorno e do péssimo atendimento, também estou insatisfeita com as condições impostas para utilização das sessões. Caso o cliente tenha algum imprevisto ou compromisso e não consiga comparecer/cancelar com antecedência de 24 horas, a sessão que já foi paga é simplesmente perdida, sem possibilidade de reposição. Considero essa política extremamente prejudicial ao consumidor, principalmente porque o serviço já foi pago.

Diante de todo esse transtorno, não tenho mais interesse em continuar o tratamento e solicito o cancelamento imediato e definitivo do contrato.

Solicito também:

- Cancelamento do contrato sem a continuidade de cobranças futuras;
- Interrupção das parcelas/cobranças vinculadas ao contrato após o cancelamento;
- Confirmação formal, por escrito, de que o contrato foi efetivamente cancelado;
- Informação sobre eventual saldo ou cobrança que a empresa entenda existir, com a devida justificativa contratual;
- Que não sejam realizadas novas cobranças após a efetivação do cancelamento.

Ressalto que estou formalizando esta solicitação justamente para evitar qualquer alegação futura de que não manifestei minha intenção de cancelar o contrato.

Aguardo uma solução objetiva e por escrito, e não apenas uma nova promessa de que entrarão em contato posteriormente. Caso não haja resolução, buscarei os demais canais de defesa do consumidor para registrar a situação e contestar eventuais cobranças indevidas.

Quero apenas o cancelamento definitivo do contrato e a garantia de que não haverá novas cobranças relacionadas a ele. Por favor, me ajudem a desvincular dessa empresa.