Não tem acesso e naonrespondem email

Uberaba - MG

04/02/2025 às 15:20

ID: 209056719

Adquiri o curso espanhol em 7 dias. Só disponibilizam via whatssap business. Não respondeu email. Quero a devolução do valor pago.

09/05/2025 às 13:53

Caro Marco Aurelio,

Aqui é a Camila da equipe do Espanhol de Verdade.

Agradecemos pelo seu contato e oportunidade de esclarecer os fatos para você e também para os demais usuários que acompanham nossa reputação aqui no Reclame Aqui.

Verificamos em nosso sistema que a sua compra foi realizada no dia 04/02/*******, às 08:54. Em menos de dois minutos após a confirmação do pagamento, enviamos automaticamente todas as informações de acesso à Imersão Desafio Espanhol 7 em 7, tanto por e-mail (às 09:01) quanto por WhatsApp (às 08:55) incluindo o link de acesso ao grupo exclusivo dos participantes.

Recebemos uma mensagem sua via WhatsApp relatando que, ao clicar no link, o grupo abria pelo aplicativo WhatsApp Business, e não pelo app tradicional. Essa situação é comum quando o usuário tem os dois aplicativos instalados no celular, e o sistema operacional define, por padrão, o Business como app principal para esse tipo de link.

Infelizmente, antes que nossa equipe pudesse responder com a solução que seria o envio de um link personalizado para acessar o grupo pelo app padrão ou adicionar o seu número manualmente ao grupo a reclamação foi registrada aqui no Reclame Aqui, e isso ocorreu no mesmo dia da inscrição (04/02).

Além disso, conferimos nossa caixa de entrada e não localizamos nenhum e-mail enviado por você ao nosso canal oficial: *******. Isso indica que não houve tentativa de contato por esse canal, como mencionado na sua reclamação.

Nosso compromisso é sempre oferecer uma jornada fluida, segura e transformadora para todos que desejam aprender espanhol com a gente. Lamentamos que você não tenha aguardado nossa solução para poder seguir normalmente com o curso.

De toda forma, respeitando sua solicitação, o reembolso foi processado junto à operadora do cartão de crédito utilizado na compra no mesmo dia, em 04/02.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida futura.

- Equipe Espanhol de Verdade

21/05/2025 às 12:05