Itapeva - MG

03/10/2025 às 07:54

ID: 228420697

Solicitei para estender meu tempo de acesso e querem cobrar por isso.

10/10/2025 às 10:06

Olá, Aline!

Verificamos em nosso sistema que a sua compra do curso foi realizada no dia 31/10/*******, ocasião em que você ingressou na turma com direito de acesso por dois anos ao portal do curso.

A informação sobre o prazo de acesso é amplamente divulgada por nós, tanto no vídeo de matrículas abertas, quanto nas mensagens de WhatsApp e também nos e-mails de confirmação e acompanhamento.

Essa transparência faz parte do nosso compromisso em sempre trazer informações claras e objetivas aos nossos alunos.

Para os alunos que, após o período de acesso, desejam continuar estudando, oferecemos uma modalidade de renovação, com três opções distintas, permitindo que o aluno não precise pagar novamente o valor integral do curso. Essa renovação é feita por meio de um valor simbólico, justamente para facilitar o retorno daqueles que desejam continuar seus estudos conosco.

É importante destacar que o prazo de dois anos é um tempo amplo e suficiente para que os alunos possam acompanhar o conteúdo com tranquilidade. No entanto, entendemos que imprevistos podem ocorrer, e é por isso que mantemos essa política de renovação acessível.

De toda forma, nossa equipe entrou em contato com você e realizou todos os encaminhamentos necessários, resolvendo a situação da melhor forma possível.

Agradecemos, inclusive, pela sua rápida resposta, o que contribuiu para um desfecho positivo.

Conte sempre com a gente. Nosso compromisso é com o aprendizado e os resultados dos nossos alunos.

Equipe de Relacionamento, Espanhol de Verdade