Atendimento ruim e demora no serviço de alinhamento e balanceamento

Manaus - AM
07/06/2025 às 17:00
ID: 219090779
Ver todas ReclamaçõesDecepção com o atendimento
Há muitos anos levo meu carro na Espantalho Pneus da Torquato Tapajós. Sempre fui bem atendido e criei um vínculo de confiança com a empresa. Posso dizer que, até então, o NPS deles era 10. Mas infelizmente, hoje, minha experiência foi totalmente diferente.
Levei o carro para alinhamento e balanceamento. Ao chegar, nenhum funcionário se prontificou a me atender todos estavam em roda de conversa, sem sequer perguntar se eu precisava de algo. Fui até eles, comuniquei o serviço desejado, e de forma pouco profissional, me informaram o valor e pediram que eu aguardasse na recepção.
Mesmo desconfortável com o atendimento, resolvi confiar na experiência anterior e aguardei. Após mais de uma hora, fui verificar o andamento e, para minha surpresa, ninguém sabia onde estava a ordem de serviço. O carro estava parado no elevacar, sem qualquer serviço iniciado.
Com muita frustração, procurei o gerente, relatei o ocorrido e pedi para retirar meu veículo sem realizar o serviço. Apesar da tentativa educada dele em contornar a situação, a imagem negativa já estava formada.
Hoje em dia, mais do que nunca, valorizo um atendimento de excelência e uma experiência respeitosa como cliente. Infelizmente, isso não aconteceu.