empresa so vive de multa e aditivo

Vitória da Conquista - BA
18/03/2026 às 15:07
prometem q vai ser rapido mas ja passou meses e meu processo nem saiu do lugar. o pior sao as taxas extras q vao aparecendo do nada e ninguem avisa. vc tenta falar com o suporte e cada hora é uma pessoa q nao resolve nada. to me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda me ameaçaram com multa contratual se eu desistir. fujam dessa furada
19/03/2026 às 09:52
Olá, Rogério.
Compreendemos a insatisfação relatada e agradecemos por compartilhar seu feedback, pois ele é fundamental para a avaliação e aprimoramento contínuo de nossos atendimentos. Esclarecemos que o processo de registro de marca segue etapas estabelecidas pelo INPI, e determinados prazos podem se estender além do previsto, uma vez que dependem exclusivamente da análise do órgão competente. Em relação ao atendimento, pedimos sinceras desculpas caso sua experiência não tenha sido satisfatória. Nosso compromisso é oferecer um suporte ágil, claro e eficiente, e seu apontamento será encaminhado para alinhamento interno junto à equipe responsável. De toda forma, temos o interesse em compreender detalhadamente o seu caso, verificar todas as informações e assegurar total transparência quanto ao andamento do seu processo. Para isso, solicitaremos que nossa central de atendimento entre em contato com o senhor, a fim de prestar os devidos esclarecimentos e realizar uma análise cuidadosa da situação.
Esparta Marcas e Patente