Problemas com comunicação interna, pagamento, convênio médico e entrega de atestado; descontentamento geral com a empresa.

31/10/2025 às 17:16
A empresa já está deixando a desejar , falta de comunicação com o funcionário, as vezes o pagamento veio errado , antigamente agente quando pegava o atestado dava pro líder ou mandava por foto
Agora não
Tem que levar na base centro da empresa muito longe
Convênio médico horrível
Tentei várias vezes fazer um exame dava errado que eu não tenho acesso liberado etc .. Péssimo atendimento da esparta e do convênio
Burocracia de mais
Fui levar o atestado na empresa nem se quer o porteiro deixou eu entrar deixou eu do lado de fora assinei lá fora nem se quer ofereceu um copo de água atendimento péssimo
O atestado agente sempre deixou com o líder do posto onde agente trabalha , agora não tem que levar em outro endereço bem longe, por causa de um funcionário todos pagam
Já estou bem desanimado com a empresa já me decepcionei bastante , tentei várias vezes pedei pra eles outros oportunidades e nada , vc pede pra ir embora sair com os seus direitos a empresa não libera , a não ser que vc pede as contas
Mas fora isso tô muito chateado
Decepção total com a empresa a esparta já foi boa
Uns ganha mais e outros não
, tem controlador que recebe mais benefícios que outros nunca vi isso