Atraso na entrega e falta de comunicação após compra online

Maracaju - MS
08/07/2026 às 18:20
Fiz uma compra no dia 29/06 e até o momento não sai de pedido separado, deram 6 dias úteis e o prazo já acabou, WhatsApp ninguém responde, telefone não atende
14/07/2026 às 15:48
Olá, Marcus Vinicius! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e pedimos desculpas pela demora no envio do seu pedido e pela dificuldade em conseguir contato com a nossa equipe.
Verificamos que o atendimento foi iniciado pelo nosso WhatsApp, porém, infelizmente, esse número passou por uma instabilidade no sistema, o que impactou nossos atendimentos e ocasionou atrasos nas respostas.
Estamos tentando entrar em contato com você por meio de outro número da nossa equipe, porém, no momento, não estamos conseguindo iniciar a conversa pelo WhatsApp.
Por gentileza, poderia nos enviar uma mensagem pelo número +55 11 91835-2428? Assim, conseguiremos dar continuidade ao seu atendimento, verificar a situação do seu pedido e ajudá-lo da melhor forma possível.
Ficamos no aguardo do seu contato e permanecemos à disposição para resolver essa situação o mais rápido possível.
Equipe Espartanos Suplementos