Demora para postar o produto e falta de comunicação.

Maringá - PR

08/07/2026 às 10:05

Fiz uma compra no dia 30/06, o prazo para entrega é amanhã dia 09/07 e ainda nem foi postado. Tentei contato pelo whats app no número *****. Fui atendida pela ***** ams quando questionei a demora em postar ela não me respondeu mais. Eu deveria ter pesquisado no reclame aqui antes de fazer a compra, outras pessoas também com a mesma queixa. Segue em anexo o meu pedido. Se não forem me enviar, gostaria de cancelar a compra e ser reembolsada.

14/07/2026 às 15:18

Olá, Amanra! Tudo bem?

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela demora no retorno e por toda a experiência que você teve conosco.

Identificamos que o contato foi realizado pelo nosso WhatsApp. Infelizmente, esse número passou por uma instabilidade no sistema, o que acabou impactando nossos atendimentos e causando atrasos nas respostas. Lamentamos sinceramente por esse ocorrido.

Para que possamos dar continuidade ao seu atendimento da melhor forma possível, entraremos em contato com você por meio de outro número da nossa equipe, onde prestaremos todo o suporte necessário e verificaremos a melhor solução para o seu caso.

Permanecemos à disposição e faremos o possível para que essa situação seja resolvida o mais breve possível.

Equipe Espartanos Suplementos

15/07/2026 às 05:43

Meu produto chegou, atrasado mas chegou. Quero deixar claro aqui que eu sou bem tranquila com relação a imprevistos, eles realmente acontecem, o problema é a falta de comunicação, cheguei a pensar que tinha comprado em site clonado e caído em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu gosto de transparência. Vou voltar a comprar pq eu realmente gostei do produto, se a comunicação tivesse sido eficiente teria dado nota 10.