Insatisfação com a falta de retorno e rastreio de pedido realizado no site.

Guarujá - SP
03/07/2026 às 18:11
Fiz uma compra nessa empresa, pelo próprio site desde o dia 27/06 e até o presente momento não tenho nenhum resposta dos mesmo. Informa que saiu para envio e no site informa que chegaram em 3 dias úteis e desde então não tenho nenhum retorno, não tem condigo de rastreio, a empresa não responde no WhatsApp. Enfim estou totalmente insatisfeita e não indico. Quero meu dinheiro de volta acho injusto uma empresa dessa proporção ser tão desinteressada e não dá importância ao cliente.
07/07/2026 às 17:01
Olá, Viviane! Tudo bem?
Meu nome é AnaLu e faço parte da equipe de atendimento da Espartanos Suplementos.
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno.
Já entramos em contato com você por mensagem privada para prestar todo o suporte necessário e passar as orientações sobre o seu caso.
Seguiremos acompanhando o seu atendimento com toda a atenção até que a situação seja resolvida da melhor forma possível. Caso precise de qualquer auxílio adicional, permanecemos inteiramente à disposição.
Equipe Espartanos Suplementos
07/07/2026 às 17:02
Olá, Vanessa!
Gostaríamos de pedir desculpas por um equívoco em nossa comunicação anterior, onde informamos seu nome incorretamente.
Pedimos perdão pelo engano e agradecemos pela compreensão. Seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário e ajudá-la no que for preciso.
Equipe Espartanos Suplementos