PELA 2 VEZ , COMPRO UM PRODUTO DA ESPATANOS E VEM COMPLETAMENTE SEM LACRE E PESANDO METADE DO PESO QUE DEVERIA . WEY PROTEIN QUE PAGUEI ,DA OUTRA VEZ FOI UMA CREATINA.

24/04/2024 às 05:27

Da última vez comprei uma creatina e recebi o pote com o lacre totalmente aberto e tudo caindo , fiz a reclamação e pediram que eu mandasse de volta pelos correios , como tempo é dinheiro e eu não tenho tempo para me deslocar até uma agência dos correios, embalar um pote em uma caixa e ficar em uma fila para enviar de volta um produto que eu paguei para receber em casa dando lucro para a empresa espartanos eu acabei não mandando e joguei no lixo afinal não ia consumir algo que eu nem sabia o que era já que veio sem o lacre .
Dessa vez agora eu resolvi deixar esse caso p lá e dar uma 2 chance a Espartanos comprando outro produto deles , dessa vez um Wey protein de ******* gramas e adivinhem meus caros ? Isso mesmo , chegou mais uma vez sem lacre , e para piorar fui pesar na minha balança e havia ******* gramas ao invés de ******* gramas como deveria , um absurdo .
Estou aqui indignado relatando isso pois quando achamos que não poderia se repetir um erro ele se repeti , por 2 vezes a espartanos me dando prejuízo .
Provavelmente irão responder com alguma resposta automática ou pedir que eu perca horas que não tenho a perder para arrumar uma caixa colocar na caixa , ir a uma agência dos correios ,ficar na fila e enviar para eles , olha que lindo como se eu não tivesse mais o que fazer da vida né ??

Será mais dinheiro meu jogado fora pois fui confiar na empresa espartanos .
Profundamente decepcionado e revoltado com isso sinceramente .

24/04/2024 às 20:04

Olá, boa noite! Como vai?

Queremos começar esta mensagem expressando nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado em relação ao transporte do seu pedido. Reconhecemos que isso pode ter sido inconveniente para você e estamos totalmente comprometidos em resolver essa questão da melhor maneira possível para garantir que você não saia prejudicado.

Nossa equipe está empenhada em entrar em contato com você para discutir todas as opções disponíveis e encontrar uma solução que atenda às suas necessidades. Seja através do reenvio do pedido, do reembolso integral ou de qualquer outra medida necessária, estamos aqui para garantir que você receba o serviço pelo qual pagou.

Entendemos o quão importante é para você receber seu pedido de maneira rápida e eficiente, e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que isso possa ter causado. Por favor, saiba que estamos fazendo todo o possível para resolver essa situação o mais rápido possível.

Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver esse problema. Se houver mais alguma coisa que possamos fazer para ajudar ou se você tiver alguma dúvida adicional, não hesite em entrar em contato conosco a qualquer momento.

Estamos aqui para você e faremos o nosso melhor para garantir sua satisfação.

Equipe Espartanos

25/04/2024 às 17:49

Estão empenhados aonde ?? Me mandaram uma mensagem a 2 dias atrás no meu WhatsApp perdido o número do pedido e eu mandei e aí vcs sumiram. Assim é fácil ganhar dinheiro , pagamos caro por um produto que se diz suplemento e ele chega sem lacre e pesando muito menos , óbvio que alguém em sã consciência não vai ingerir algo assim né.
Mesma coisa você pagar por uma coca cola em lata e ela já vem aberta , duvido alguém beber .
Aí agora provavelmente irão querer que eu perca meu precisoso tempo que custa dinheiro para arrumar uma caixa de papelão coisa que nem vcs não madaram assim , veio super mal embalado em um plástico apenas , já eu teria que arrumar uma caixa de papelão grande pois o pote é grande , embalar , comprar uma fita adesiva para lacrar a caixa , ir até uma agência dos correios , ficar na fila p ser atendido ,preencher um formulário enorme com todos dados de remetente e destinatário , isso tudo porque eu como cliente paguei caro e recebi um produto sem lacre e pesando menos .

Cara até biscoito barato vem lacrado , produtos como doces , bebidas , comidas , de marcas super baratas todos vem lacrados de fábrica , só os de vocês que nunca vem .
Isso é inaceitável é vergonhoso .
Fica nítido a falta de respeito com o consumidor .

15/05/2024 às 16:00

Vamos lá , só tenho a parabenizar o atendimento da empresa espartanos , empresas sérias tem pós venda , e a espartanos tem e foi muito bom , entrou em contato com o cliente (eu) para saber o que houve e me enviou um novo produto,na verdade até além disso , agradeço e não só ,como recomendo . Recebi os produtos hoje e estou aqui finalizando minha reclamação e deixando minha recomendação a todos que desejem saber da qualidade desta empresa . Grato .