PRODUTO COM GOSTO HORRÍVEL, MÁ DIGESTÃO E PÉSSIMO ATENDIMENTO

Gravataí - RS

01/03/2021 às 11:01

ID: 120304541

Comprei o combo de 4x Hipercalórico pela Netshoes, e quando recebi a primeira vez veio 3x Whey Protein, nada a ver com o que eu tinha ******* a devolução e a troca, e quando receberam a devolução me creditaram o valor na conta da netshoes para adquirir o produto novamente, porém nesse meio tempo teve um reajuste no valor na netshoes, e me disseram que não tinham oque fazer, ou seja, EU tive que pagar 80 reais a mais, sendo que quem fez a cagada foi eles, eu não tenho culpa se me mandaram o produto errado, e mesmo assim acabei tendo que arcar com o valor a mais. Finalmente recebi o produto correto a 2 dias, agora fui experimentar e é simplesmente impossível de ingerir, GOSTO PÉSSIMO, acho que tomar vômito não seria tão ruim, e ainda por cima me deixou mal do estômago. NÃO INDICO PRA NINGUÉM!

01/03/2021 às 15:38

Bom dia, Mathias! Tudo bem?

Não tivemos mais reclamações quanto ao sabor desse item, mas já tivemos reclamações quanto a desconfortos estomacais, acreditamos que isso é devido a grande quantidade de lactose que o produto possui, já estamos revendo a formula para minimizar a quantidade de lactose presente.

Quanto ao sabor, podemos analisar a amostra de retenção referente ao seu lote.
Permanecemos a sua disposição.