Produto não recebido e falta de suporte ao consumidor após compra de Whey Protein

Gravataí - RS
09/07/2026 às 23:14
Realizei a compra de um Whey Protein 3W de 1,8 kg no dia 30/06/2026, confiando no prazo informado pela empresa, que era de até 6 dias úteis para entrega.
Entretanto, até o presente momento, não recebi o produto. O status do ***** permanece apenas como "Pedido enviado", sem qualquer atualização, sem código de rastreamento e sem informações que permitam acompanhar a entrega.
O que mais causa indignação é a completa falta de suporte ao consumidor. Tentei contato por e-mail, WhatsApp e telefone, porém não obtive qualquer resposta. O telefone informado sequer funciona, demonstrando total descaso com o cliente após a confirmação da compra.
Como consumidor, considero essa situação inadmissível. Cumpri com minha obrigação ao efetuar o pagamento, porém a empresa não está cumprindo com a sua, além de ignorar todas as tentativas de contato.
Solicito que a empresa entre em contato com urgência para apresentar uma solução definitiva, seja:
A entrega imediata do produto, com o respectivo código de rastreamento e previsão real de entrega; ou
O cancelamento da compra com a restituição integral do valor pago.
Caso a empresa permaneça sem prestar qualquer esclarecimento ou solução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, como o Procon, além de ingressar com as medidas judiciais necessárias para resguardar meus direitos e buscar a reparação pelos prejuízos sofridos.
Aguardo um posicionamento o mais breve possível.
14/07/2026 às 16:18
Olá, Samuel! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados.
Conforme informado em nosso contato, identificamos que o nosso WhatsApp principal passou por uma instabilidade no sistema, o que acabou impactando alguns atendimentos e ocasionando atrasos nas respostas. Pedimos desculpas por essa falha na comunicação.
Para que possamos localizar o seu pedido e dar continuidade ao atendimento com prioridade, solicitamos o número do seu pedido em nosso contato privado. Assim que recebermos essa informação, verificaremos o ocorrido e apresentaremos a melhor solução para o seu caso o mais breve possível.
Permanecemos à disposição e aguardamos o seu retorno para darmos sequência ao atendimento.
Equipe Espartanos Suplementos
14/07/2026 às 17:16
Atrasou mas chegou o produto certinho!