Florianópolis - SC

23/03/2022 às 11:39

Minha experiência com o serviço foi PÉSSIMA. Eu fui para resolver um problema do microfone do meu computador, no momento de avaliação eles encontraram outros problemas - mudaram meu HD para SSD/limpeza no sistema - e eu acabei aceitando porque não entendo do negócio (por isso que paguei o serviço, certo?). Para minha surpresa, depois de pagar caríssimo, volto para casa com o MESMO problema. Retorno no local, mexem na máquina novamente e atualizam um driver de som (ou seja, fiz todo o resto para nada provavelmente) e volto para casa, MESMO PROBLEMA. Eis que tenho que voltar pela terceira vez e eles instalaram uma gambiarra aqui pra funcionar o microfone.
Paguei caríssimo, me incomodei e fiquei com a sensação que não precisava de nada disso. Em nenhum momento o técnico entrou em contato comigo, apenas as meninas do atendimento.
PS: apesar de todo serviço ruim, deixo meu elogio para as meninas do atendimento que sempre foram solícitas e prestativas.
Eu particularmente não volto mais e não confiei no serviço.