Cobrança indevida, falta de acesso ao curso e dificuldade no cancelamento

Contagem - MG

28/02/2026 às 04:34

ID: 241920421

Comprei este curso dia 20/02. No site me ofereceram um valor de 197,00 e já começamos mal. Descontaram 249 ,pp do meu cartão. Dia 20-02 consegui acesso dia 21/02 o acesso simplesmente sumiu como se eu nunca tivesse comprado.
Entrei em contato primeiro para ver a respeito do desçonto no valor maior no meu cartão dizem q o atendimento são até 48 horas . Me responderem em 4 dias e nem sequer tocaram no ass to a respeito da primeira reclamação. O desconto.
A respeito do acesso ao curso me falaram que talvez eu estava com o meu acesso errado do Hotmart. É sério mesmo?
Falei que queria descontar e falaram q não u estava sendo sem educação. Serio de novo?
Que entrasse em contato com a hotmart e cancelasse e pedisse o reembolso.
No final não tenho o acesso , me descontaram um valor que não é certo e não existe o curso no hotmart como se eu jamais tivesse comprado.
Quero cancelar. O reembolso é não recomendo a joguem pq o atendimento não existe.

28/02/2026 às 18:21

Olá Ruth.

Você comprou o treinamento parcelado, e o pagamento parcelado tem juros que são informados na página do checkout, no seu próprio print está informado que foi parcelado com juros.

Nosso suporte tem um prazo de resposta de até 72 horas úteis para responder, e não 48 horas, esse prazo é informado tanto no curso, quanto na mensagem automática do whatsapp.

E todos são respondidos sem excessão, basta aguardar. E no seu caso, como você pode ver nas datas, te respondemos mais rápido que esse prazo de 72 horas úteis.

Sim, você foi [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] com nosso time de atendimento, não toleramos esse tipo de atitude! Uma vez que sempre te respondemos com educação e cordialidade.

Não temos o poder de tirar o seu acesso, como mencionamos na mensagem no whatsapp, em alguns casos, a pessoa tem dois e-mails, e acontece da hotmart logar automaticamente em um e-mail diferente do e-mail que ela comprou.

Isso é algo normal, acontece com bastante frequência, basta a pessoa deslogar e logar novamente que o curso estará lá, porém mesmo explicando isso para você, você novamente foi [Editado pelo Reclame Aqui].

Não queremos ter alunos com esse tipo de perfil igual você apresentou, então faço questão de te reembolsar! Temos mais de 7 mil alunos, e todos são tratados com respeito e cordialidade, e esperamos sempre o mesmo tratamento, caso contrario preferimos não ter nenhum tipo de relação com pessoas assim.

Enfim, seu reembolso foi solicitado e em breve estará aparecendo na sua fatura do seu cartão.
Um dica, uma conversa com educação sempre resolve qualquer coisa, agindo assim, as coisas ficam muito mais difíceis.

Desejo todo sucesso para você.

28/02/2026 às 21:22

Estou esperando somente o reembolso. Já que pedir um atendimento inexistente que durou mais de 96 horas para responder o básico e fpedir um reembolso uma resposta ríspida vcs não estão preparados para lidar com o público, são mto sensíveis e não sei como conseguiram esses alunos. Se é que tem realmente. Os meus acessos eu sei quais assi e não reciso de ninguém para me ensinar a fazer login com o email qual acesso eu devo fazer. Mto obrigada por nada e espero só q cancelamento e não ter mais o que haver com este péssimo serviço é péssimo experiência.

01/03/2026 às 11:25

Seu reembolso já foi processado, e vai aparecer em breve na sua fatura. Você já deve ter recebido um e-mail da hotmart confirmando isso. E se você conseguir provar o que está falando, só enviar aqui... temos todos os prints das nossas conversas com as datas.

E não precisamos mentir, nem todo mundo é [Editado pelo Reclame Aqui] ou quer enganar os outros na internet, você não precisar ficar sempre no modo ataque, isso não faz bem... existe mais pessoas boas na internet do que ao contrário.

Se tolerar ignorancia e estupidez for ser sensível, então realmente vivemos em mundos diferentes...

Desejo sucesso para você.

02/03/2026 às 04:44

Nao ainda nao recebi nenhuma comunicacao de estorno. Tambem tenho os prints das conversas, ou melhor tentativas que inclusive coloquei como print para abrir a reclamacao e enviei para o banco veirificar. Mas sensibilidade e tratada em outro ramo.

02/03/2026 às 08:49

Como mencionei, seu reembolso foi realizado. Só aguardar que irá aparecer na sua fatura atual ou na próxima dependendo do fechamento.

02/03/2026 às 09:16

Péssima experiência. Atendimento inexistente e se você apenas falar que não quer o serviço dizem que é grosseria sendo que é só seu direito mesmo. Não recomendo. Ao menos recebi o reembolso.