FUJAM, EMPRESA NÃO ENTREGA OS PRODUTOS

10/10/2024 às 11:26

ID: 199325269

Eu entrei no site da empresa molnlycke para comprar Curativo de Silicone para Cicatrizes e Queloides Mepiform. O site encaminha para a loja oficial que é a ESPECIALISTA FARMA. Eu comprei duas unidades, seguindo o procedimento do site. A entrega deverá ocorrer em 3 dias úteis. Pois bem, depois de passado o prazo eu fiz contato com a empresa e me informaram que houve um problema com a transportadora. Mas que naquele dia, 07/10, seria despachado outro produto. Pois nem, ainda não recebi e hoje, dia 10/10, fiz novo contato pelo canal der atendimento via whatsApp e fui informada de que o pedido foi despachado, mas nem me falam o prazo. SÃO PRODUTOS PARA CURATIVO CIRÚRGICO, não posso esperar a vontade de uma empresa incompetente para receber.

30/01/2026 às 12:34

Prezada cliente,

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecimento.

Informamos que o pedido foi regularmente despachado e que a entrega foi realizada em 08/10, conforme registro de entrega da transportadora responsável. Ressaltamos que, apesar do prazo inicialmente estimado, a entrega ocorreu antes da data mencionada em sua manifestação.

Esclarecemos ainda que, em casos pontuais, podem ocorrer ajustes operacionais por parte da transportadora, situação que é prontamente acompanhada por nossa equipe até a efetiva conclusão da entrega.

Reforçamos que o produto adquirido é original, enviado conforme o pedido realizado e entregue dentro do fluxo logístico previsto.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.