Não recebimento de curativos comprados online e falta de solução

Lages - SC
21/06/2025 às 09:25
ID: 220178365
Ver todas ReclamaçõesComprei os curativos na loja parceira que fabrica os mesmo e não recebi e a moça do atendimento só sabe dar desculpas,se a pessoa compra quer receber e senão recebe o produto isso se chama [Editado pelo Reclame Aqui].
Eu espero que resolvam porquê vou ter que comprar em outro local ,e não importa o valor o dinheiro é meu e quero meu produto ou meu reembolso..
30/01/2026 às 12:40
Prezado(a) cliente,
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecimento.
Informamos que o pedido foi devidamente despachado e entregue em 24/06, conforme confirmação da transportadora responsável. O prazo de entrega seguiu a modalidade logística escolhida pelo próprio cliente no momento da compra, informação que consta na plataforma utilizada.
Ressaltamos que a empresa cumpre rigorosamente suas obrigações legais, não procedendo a alegação de [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que o produto foi enviado e entregue conforme contratado.
Em relação ao atendimento, reforçamos que nossa equipe presta as informações disponíveis de acordo com o acompanhamento junto à transportadora, sempre com o objetivo de manter o cliente informado até a conclusão da entrega.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais.
01/03/2026 às 09:22
Inicialmente bom apos alguns nao tão bom... importante que foi resolvido.. e o produto e muito