Não recebimento de boleto para pagamento da primeira parcela de financiamento de veículo.

Arapiraca - AL

20/07/2026 às 15:45

Fiz a compra do meu carro com ajuda da proposta da especializa, essa semana vence a primeira parcela e ainda não recebi o boleto do carro, alguém aqui pode me ajudar ? Me enviando o boleto para pagamento?

20/07/2026 às 17:39

Primeiramente, parabéns pela conquista do seu veículo! Entendemos a sua preocupação e vamos ajudá-lo.

Na maioria dos casos, os boletos das parcelas são disponibilizados diretamente pelo banco responsável pelo financiamento, podendo ser enviados pelos canais oficiais da instituição ou acessados pelo aplicativo do próprio banco.

De qualquer forma, para que você tenha total tranquilidade e não corra o risco de perder o vencimento, nosso setor de Pós-Venda entrará em contato com você para orientar, passo a passo, a forma mais rápida de acessar o boleto e esclarecer qualquer dúvida.

Pode contar com a ESPECIALIZA PRO. Nosso compromisso não termina após a aprovação do financiamento; seguimos acompanhando nossos clientes para garantir uma experiência segura e completa.

23/07/2026 às 16:03

Empresa de procedência e realmente acompanha o cliente até o fim