Curso online de reciclagem: Não recebi senha e página de recuperação não funciona. Atendimento indisponível.

Itajaí - SC
18/06/2026 às 15:47
Fiz compra curso online de reciclagem, não recebi senha e página recuperação senha não funciona, ninguém atende whats e nem telefone.
*****
*****
18/06/2026 às 16:19
Prezado Anselmo,
Lamentamos pelo transtorno relatado e pedimos desculpas pela dificuldade inicial no acesso à plataforma, bem como pela tentativa de contato sem retorno imediato em nossos canais de atendimento.
A Especializados Brasil informa que nossa equipe de suporte já entrou em contato com o senhor para auxiliar na regularização do acesso ao curso online de Reciclagem para Condutores Infratores.
O atendimento já foi iniciado, o senhor foi devidamente recebido por nossa equipe e seguimos em contato para prestar todo o suporte necessário, incluindo orientações sobre acesso, senha, recuperação de login e utilização da plataforma.
Reforçamos que estamos acompanhando o caso para garantir que o senhor consiga acessar o curso normalmente e tenha todas as suas dúvidas esclarecidas da melhor forma possível.
A Especializados Brasil permanece à disposição para solucionar qualquer dificuldade relacionada ao seu acesso e ao andamento do curso.
18/06/2026 às 16:20
demorado, porém com solução