devolucao do meu dinheiro

Cajuru - SP
13/04/2025 às 22:59
Ver todas Reclamaçõesefetuei o pagamento fui abordado pela prf e eles disse que meu curso é invalido
15/04/2025 às 13:57
Prezado Franklin,
Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua mensagem e sentimos muito pelo transtorno relatado. Gostaríamos de esclarecer que, conforme verificado em nosso histórico de atendimentos, nosso último contato com o senhor ocorreu em 17/06/*******, ocasião em que foram repassadas todas as orientações sobre o curso contratado. Naquela data, o senhor nos informou que estava tudo certo e que não precisava mais de suporte naquele momento.
Desde então, não houve novos retornos por sua parte. Recentemente, inclusive, tentamos contato telefônico para entender melhor o ocorrido e prestar todo o suporte necessário, mas infelizmente não obtivemos resposta.
Nós, da Especializados Brasil, prezamos pela transparência e compromisso com nossos alunos, e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou verificar mais a fundo o que pode ter ocorrido.
Por favor, entre em contato conosco pelos canais abaixo para que possamos auxiliá-lo:
Telefone/WhatsApp: ******* ******* *******
E-mail: *******
Aguardamos seu retorno para solucionarmos essa situação da melhor forma possível.
15/04/2025 às 14:50
Bom