DEVOLUÇÃO DO VALOR

Charqueada - SP
16/12/2024 às 14:31
ID: 204793437
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso de transporte escolar e realizei o pagamento em 13/12/*******, no valor de R$ *******,50.
Tentei por diversas vezes acesso ao sistema, mas todas as tentativas foram infrutíferas, sem contar que informaram que seria enviado no meu e-mail e não recebi nada.
No suporte técnico também não consegui contato, então quero meu dinheiro de volta, pois estou no meu direito e dentro do prazo de cancelamento.
16/12/2024 às 15:33
Prezado Sr. Vanderlino,
Agradecemos por entrar em contato e apresentar sua situação. Após uma verificação em nosso canal de atendimento, identificamos que nosso setor de suporte ao aluno entrou em contato com o senhor via WhatsApp, orientando sobre o processo de biometria facial, que é uma etapa obrigatória para acesso ao curso. Além disso, na sexta-feira, 13 de dezembro, às 19h49, foi enviado para seu e-mail o link de acesso ao curso. Contudo, após enviarmos as instruções, não obtivemos mais retorno.
Compreendemos sua insatisfação e lamentamos pelos transtornos causados. Informamos que daremos continuidade ao processo de estorno do valor pago, conforme solicitado, e entraremos em contato para alinhar os próximos passos.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Especializados Brasil