Clínica Especialmed não dá assistência aos pacientes

Nova Lima - MG
26/11/2024 às 18:49
ID: 202962437
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31/10 realizei uma consulta na EspecialMed com um mastologista que pediu que eu realizasse uma ressonância nas mamas e especificou que eu não realizasse o exame em qualquer local, visto que alguns aparelhos da cidade não possuem boa qualidade do exame. O médico em questão me indicou dois locais para a realização do exame e ao entrar em contato com ambos os locais, os dois não trabalhavam com ressonância.
Entrei em contato novamente com a clínica para solicitar uma nova indicação de onde realizar o exame e as atendentes se recusavam a falar com o médico e só optavam por parar de responder as minhas mensagens. Após eu solicitar que me encaminhassem ao setor de reclamações, a clínica em questão me enviou a indicação do médico n 11 dia após a minha consulta. Demorei alguns dias para agendar o exame e obtive o resultado após 5 dias da realização do mesmo. A clínica em questão agora se recusa a agendar o meu retorno, pois alegam que o retorno com o médico tem limite máximo de 15 dias e que preciso devo pagar uma nova consulta.
06/01/2025 às 13:32
Agradecemos por entrar em contato e nos trazer seu relato. Lamentamos pelos transtornos enfrentados durante o seu atendimento.
Referente às indicações para a realização do exame, estamos revisando nossos processos para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.
Gostaríamos de oferecer uma alternativa para garantir que você tenha uma experiência positiva conosco. Por questões éticas e legais, solicitamos que você entre em contato com nossa Ouvidoria caso você deseje registrar seu relato ou acrescentar informações: *******. Você será respondido por nossa coordenação, que buscará uma forma de solucionar a questão de maneira efetiva se for o caso. Agradecemos desde já.