Consulta médica remarcada e cancelada de última hora com mau atendimento e desrespeito.

Belo Horizonte - MG

28/03/2026 às 13:17

Claro, aqui está seu texto reescrito de forma mais clara, organizada e firme:
Marquei uma consulta nesta clínica para o dia 27/03/2026, às 17:00. No próprio dia, a atendente entrou em contato informando que a médica não poderia me atender nesse horário, pois teria um compromisso. Ela pediu para remarcar ou sugeriu que eu chegasse às 16:45. Como eu realmente precisava da consulta, aceitei e reorganizei toda a minha rotina para estar lá no novo horário.
Cheguei antes do horário combinado, fiz meu cadastro na recepção e fui orientada a aguardar, pois a médica já iria me atender. Esperei cerca de 30 minutos. Durante esse tempo, a atendente ficou conversando com um colega de trabalho, sem demonstrar qualquer preocupação com os pacientes ou com o tempo de espera.
Após um longo período, quando o colega foi embora, ela finalmente veio até mim e informou que a médica havia avisado que não poderia me atender.
Isso demonstra uma total falta de respeito com o cliente. Se a médica estava com algum problema pessoal ou de saúde, o correto seria cancelar a consulta com antecedência, e não fazer o paciente perder tempo e reorganizar toda sua rotina à toa. Quem procura atendimento médico não está brincando, está precisando.
A clínica deixou uma péssima impressão, com um atendimento ainda pior. Para completar, ao sair, uma funcionária da limpeza ainda ironizou a situação, gritando sextou, o que achei totalmente inadequado e desrespeitoso.
Se quiser, posso deixar o texto mais formal (para reclamação oficial) ou mais direto (para avaliação no Google).