MEDICO ATENDENDO ESPECIALIDADE QUE NÃO TEM FORMAÇÃO

Belo Horizonte - MG
24/06/2024 às 08:58
ID: 191433375
Ver todas ReclamaçõesAgendei para meu filho uma consulta com Dr. Iury no dia 21/06 as 14:00 na clincia especialmed, contudo meus pais foram nitidamente enganados.
chegando lá não foram informados que o medico Iury NÃO ESTAVA, simplesmente sem qualquer informação passaram para outro medico JOAB LOREDO SILVEIRA, que não sei se é especialista em pneumologia, pois mesmo sendo informado que meu filho fez uso do corticoide a menos de 30 dias ainda sim receitou, o qual minha mãe só descobriu no meio da consulta.
fizemos o pagamento no valor de R$*******,00.. quero o devido reembolso.
06/01/2025 às 13:45
Agradecemos por entrar em contato e nos trazer seu relato. Lamentamos pelos transtornos enfrentados durante o seu atendimento.
Gostaríamos de oferecer uma alternativa para que você tenha uma experiência positiva conosco. Por questões éticas e legais, solicitamos que você entre em contato com nossa Ouvidoria caso você deseje registrar seu relato ou acrescentar informações: *******. Você será respondido por nossa coordenação, que buscará uma forma de solucionar a questão de maneira efetiva se for o caso. Agradecemos desde já.
Equipe Especialmed.